Я же говорю мастер на ТО-1 сказал мол дело ваше,но в 16клоп советую синтетику,ну и не стал с ним спорить,экономить на машине не собираюсь я уже сзкономил купив ВАЗ,как и лить 92й впрочем тоже не собираюсь
Sерый, у нас два официала, и один из них льёт только полусинь (забыл какую) Синтетика у них бывает редко и цена отпугивает не только меня, но и всех интересующихся.
Неа, не идёт. Посмотри. У меня были три подряд и все одинаковые, после этого я пролистал на пару дней назад - одинаковые.
А вообще мне пофиг!)))
Но интересно всё-же))).
grekus, фигня какакя-то. Сейчас пошёл, но не понарастающей, а сразу все... или так всегда и было? Мож я чего не так понял, но у меня реально он не тикал.
На ЛКК там прибавляется с каждым новым постом.
Добавлено через 3 минуты grekus, вышел - зашёл, и вообще запутался. Последний пост подрос на еденичку, а предыдущие так одинаковые и остались.
Пора пить начинать, а то горе от ума начнётся))))))))).
ИМХО. И это правильно. Качественные ГСМ и авто никогда не подведёт. Сегодня у Калинки день варенья: 1 год и 3 месяца, 38000км. Проблем абсолютно никаких. Масло Мобил 5w40, бензин только 95 с 3-х АЗС, Shel-пауэр, Лукойл-евро, Белоруснефть-евро(он у них соответствует стандартам евро-5). Масло меняю через 9-10 тыс км. На 25 тыс. км. менял, для самоуспокоения, свечи. Родные Бриски были в отличном состоянии. Ремень гены (Gates) ходит ещё родной, тоже в отличном состоянии, правда через интернет прикупил уже для замены этот же ремень и ролик. В целом на качественных расходниках не экономлю, Калинка отвечает безотказностью ))).