да ладно,мож там норм все,вибрация эт в порядке вещей для не прошитых,у меня тоже мандраж начинается от кондюка,а остальное надо просто хорошенько поглядеть
Да вообще может там что то плохо затянуто вот и вибрация. Надо смотреть и пробовать подтянуть все крепежи и кронштейны. А уж потом вскрывать. Или на яму и пробовать включать и детально смотреть где вибрация начинается.
да ладно,мож там норм все,вибрация эт в порядке вещей для не прошитых,у меня тоже мандраж начинается от кондюка,а остальное надо просто хорошенько поглядеть
Да раньше-то нормально все было. Таких вибраций не было.
Alex_1C, слушай, у меня эта вибрация от кондюка с рождения машины, у моего товарища тоже, это недостаток оборотов, холостые на чуть-чуть задери на мозгах и все будет гут, насчет стука, так это может быть все что угодно, за полтора года эксплуатации плавающих шумов слышал море, и как правило после очередного внепланового ТО, которые я делаю регулярно, выяснялось, что проблемы отсутствуют, единственный момент был, когда я защиту картера немного погнул, тогда был звук от мотора по кузову.