ABC_lights, ты как то очень плоско думаешь. ОЧЕНЬ ПЛОСКО и КАТЕГОРИЧНО.
тюнинг - это не постройка космического корабля который разгоняется до 100 км в час за 1 сек. это как раз тюнинг в разрезе мышления пацанчика -
"слыш братан сколько оно у тебя до сотни - а максималка сколько?"
тюнинг это еще и ништяки внешние - например прицепить бампера и покрасить в розовой \ оранжевый. тоже хАчтюних? в странном мире мы живем)
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Я собственно к чему - чтобы что-то доработать до уровня вазовской гоночной модели закрытого пользования надо иметь как минимум золотые руки
если мы говорим о авто для кольца и иже с ним - то даже в нашем дремучем городе делают не так дорого пространственную раму и турбину. и такие авто даже потом в соревнованиях участвуют.
а кто то - как говорил выше - занимается только экстерьером и интерьером ибо кому то нафег не нужны ваши пердящие драндулеты с зубодробительной подвеской дабы гоняться до первого столба.
что касается фото - все машинки около дела кроме бмв - но и с той понятно - машину все выбрасывать - почему бы не поизвращаться) ну 10тка там вовсе тюнингом не пахнет - 4 мешка картошки в багажнике..)
зы. наверное представляю реакцию слюновыделительной систему когда ты видишь ТОЧНО ТОЖЕ САМОЕ но построенное в дорогом тюнинг ателье ? ))
зы. ладно я все понимаю, ты не принимаешь и не любишь народное авто творчество - твое мнение ясно и понятно) далее то что? )
Гранта так же и остается грантой - если гранта спорт будет тоже самое что и калина хетч спорт - что бы ты не говорил - сделать из обычной версии - версию спорт - легко и просто.
Гранта так же и остается грантой - если гранта спорт будет тоже самое что и калина хетч спорт - что бы ты не говорил - сделать из обычной версии - версию спорт - легко и просто.
Ну собственно что нам с тобой спорить если для тебя внешний обвес делает из автомобиля спортивную версию. И если по твоей версии силовой каркас, а так-же систему пожаротушения, нужные по и блоки можно слепить в абсолютно любом гараже. Под силовой каркас завод специальный кузов этой гранте варит насколько знаю. Так, просто к слову - в Питере и Москве не особо много мест где смогут нормально настроить работу з.д.т., я уже не говорю про все остальное, это нужна команда инженеров-специалистов. У нас с тобой кардинально разные точки зрения, думаю найдутся приверженцы как твоей так и моей позиции. Ты вот усиленно сводишь все к
Цитата:
например прицепить бампера и покрасить в розовой \ оранжевый. тоже хАчтюних? в странном мире мы живем)
Хоть читай о чем пишут тебе а не по верхам скачи. Меня веселят уродства а-ля 90-е годы, это синие писалки, брызговики аляповатых цветов "шпарко", мимикрия под другие авто методом "прилепить китайскую обвеску", всякая облепиха вроде фальш-воздухозаборников и якобы охладителей тормозов и т.д. Есть продвинутые примеры качественной работы, когда человек имеет золотые руки и вложил в свою работу душу - а все что я выложил выще - это своеобразные гомункулы, когда у человека нет вкуса и возможностей, но есть желание. Ну да бог с ним, я думаю скоро увидим как люди из обычных грант будут лепить спорт-версии, думаю все начнется с обвесов, антикрыльев и фнс с здт. Особенно продвинутые сиденья поставят а-ля спорт.
если для тебя внешний обвес делает из автомобиля спортивную версию.
мне кажется либо пора заканчивать читать по диагонали либо прекращать разговор вовсе.
не ужели ты не знаешь что такое клина спорт? и в чем ее отличия от обычной версии ?
так же будет и с грантой.
что ты прицепился как ненормальный к кубковой версии я не пойму? сколько еще страниц форума надо засрать в пустую что бы наконец то удовлетворить свои потребности кидать гавно на вентилятор ?
ежели для тебя это будет откровением - калинос спорт - это как раз таки бампера и чуток заниженная подвеска - в остальном она идентична обычной калине с 1.4.
мы говорим про ЗАВОДСКУЮ ВЕРСИЮ СПОРТА! а не о том что напилили в ТМС - пойми ты уже
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
индивидуально для тебя - иначе ты не видишь с первого раза.
на сим заканчиваю и предлагаю срачник в нашей ячейке не устраивать.
мне кажется либо пора заканчивать читать по диагонали либо прекращать разговор вовсе.
не ужели ты не знаешь что такое клина спорт? и в чем ее отличия от обычной версии ?
так же будет и с грантой. что ты прицепился как ненормальный к кубковой версии я не пойму? сколько еще страниц форума надо засрать в пустую что бы наконец то удовлетворить свои потребности кидать гавно на вентилятор ?
ежели для тебя это будет откровением - калинос спорт - это как раз таки бампера и чуток заниженная подвеска - в остальном она идентична обычной калине с 1.4. мы говорим про ЗАВОДСКУЮ ВЕРСИЮ СПОРТА! а не о том что напилили в ТМС - пойми ты уже
Собственно что меня изначально повеселило:
Цитата:
Игорь Сергеевич, она уже есть за 1.8 млн вроде) с турбомотором и 4х4. тмс строят. ну или можно самому построить на базе обычной гранты - будет дешевле.
Это именно калина для гоночных трасс, а не тмс. Далее, что мы видем - ты сливаешься исправляя свое сообщение и перекидывая скользкую тему в офф-топик (последнее в принципе верно). Только вот подменять одно понятие другим не надо - ты писал именно про версию от автоваза. Для тмс нет цены на данный момент. Конечно можно пользуясь возможностями модератора исправить любое свое сообщение, перекинуть оппонента в другую ветку дабы терялся сам изначальный смысл беседы, выдирать из всей цитаты только удобные тебе лично куски предложения в отрыве от всей темы обсуждения, тем самым извращая весь изначальный смысл - чем ты как я вижу любишь заниматься. Только воспитанные люди себе этого не позволяют. И тон дискуссии накаляешь именно ты, вот наглядные примеры, по твоему подобию выдеру из контекста - тебе так нравится, верно?
Цитата:
мне кажется либо пора заканчивать читать по диагонали либо прекращать разговор вовсе. не ужели ты не знаешь что такое клина спорт? и в чем ее отличия от обычной версии ?
Цитата:
что ты прицепился как ненормальный к кубковой версии я не пойму? сколько еще страниц форума надо засрать в пустую что бы наконец то удовлетворить свои потребности кидать гавно на вентилятор ?
Цитата:
ежели для тебя это будет откровением
Цитата:
мы говорим про ЗАВОДСКУЮ ВЕРСИЮ СПОРТА! а не о том что напилили в ТМС - пойми ты уже
Цитата:
индивидуально для тебя - иначе ты не видишь с первого раза.
на сим заканчиваю и предлагаю срачник в нашей ячейке не устраивать.
Цитата:
ты как то очень плоско думаешь. ОЧЕНЬ ПЛОСКО и КАТЕГОРИЧНО.
тюнинг - это не постройка космического корабля который разгоняется до 100 км в час за 1 сек. это как раз тюнинг в разрезе мышления пацанчика
Цитата:
дабы гоняться до первого столба.
Цитата:
наверное представляю реакцию слюновыделительной систему когда ты видишь ТОЧНО ТОЖЕ САМОЕ
Цитата:
(для тех кто особенно в танке=) )
Итого - в трех сообщениях хамоватое тыканье (я отношусь к этому довольно спокойно, но в данных фразах именно цель поддеть собеседника), ряд хамоватых предположений, домыслов и плохо завуалированных оскорблений и от кого - от модератора. И все это начинается с момента моего удивления как можно доработать базу до уровня автомобиля для закрытых трасс ценой 1800000. И плюс еще - пожелание не влазить в ВАШУ ветку и не отписываться в ВАШИХ темах. Коли ты предпочитаешь общаться только со своими земляками - то скрывай тогда от остальных соответствующие ветки. Я лично пользуюсь поиском по нужной мне тематике и не делю форум на наших и ваших. Далее, офф-топиком в темах обсуждения "как долго" занимаешься в первую очередь ты, т.к. гранта к калине уже никакого отношения ровно не имеет и тема используется тобой лично в режиме чата, зачастую по 1-2 предложениям в сообщении. Если ты так лояльно относишься к себе - тогда не надо затыкать других, свой офф-топ я гляжу тебя нисколько не задевает и не раздражает. Если ты эту тему подразумеваешь как тему для выбора следующего автомобиля, то обсуждение закрытой версии за 1800000 вообще изначально оффтоп полнейший - и пошло оно именно с тебя что-бы ты там не писал и не редактировал. Поэтому собственно думаю с такими замашками переходить на личности и распаляться от малейшей поправки тебе еще рано быть модератором - ты и есть первый провоцирующий на офф-топики и нарушения элемент. Изначально поправиться что речь идет о ВОЗМОЖНОЙ версии а-ля калина-спорт было-бы достаточно, ну либо изучить в начале что и сколько стоит дабы потом не доказывать что на самом-то деле ты имеешь в виду совсем другое - я к сожалению мысли читать не умею.
вдруг опять навалит и вообще утонем тут...
не понимает что достал про свои синие писалки писать - аж сил нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Далее, офф-топиком в темах обсуждения "как долго"
а это вообще пипец - я еще и оффтопиком где то занимаюсь ) мда уж... можно подумать я всем остальным вышеобозначенной теме еще и писать запрещаю) да и куда мне до модератора действительно, мне бы в ясли )
2ABC_lights
если ума хватит закончить - закончим так - если нет - вынужден буду все зачистить.
разбираться в этой писанине нет даже у меня - и уж подавно остальным читателям данной ветки.
если бы хотел разобраться а не выдумывать - почитал бы для начала. намекаю на ссылки выше.
собсно - оффтопиком и дезинформацией по этим данным - занимаешься никто иной как ты, будешь продолжать - опровергай данную информацию либо признавай свою упрямость и прибирайся за собой...
а если не сможешь проанализировать а выявить разницу таки между распилом тмс и Гранта Спорт от ваза то наверное уже не смогу я тебе помочь просто ничем)
если же тебя задело как с тобой обращаются - не один и не два раза дали понять - что никому не интересны твои умозаключения про пацанотюнинг и иже с ними - зачем провоцировал и продолжал? Сие так же есть шашки к НАМЕРЕННОМУ конфликту не находишь?
Последний раз редактировалось x85; 16.10.2011 в 17:44..
я что-то подобное делала сама, про первый годик, в фотошопе. На каждый месяц страничка, фотки с узи и моим пузиком, про крещение, про первую поездку, день рождения и т.д. Красочно получилось, хоть и долго конечно по времени