хм ) а че они сами своими шильдиками понтуются ... умом выделятся надо ..... логоновода добил сказав что у нас ближний и дальний свет оаздельные и бортовик показал....а нексюшнику тупо дал прокатится без слов лишних видели бы вы его форму лица потом))
Игор55, о, логановоды-это вообще просто источник опыта для джедаев))) Их можно затроллить наглухо, к примеру, сказать, что хомячок, купивший Логан ездит в пустом шкафу, без дверных ручек, без подсветки бардачка, без стабилизатора поперечной устойчивости, с одной лампочкой подсветки заднего номера, с одной лампочкой указателя поворотов на приборной панели, без салонного фильтра (да-да, даже в люксовых Логанах с кондером салонного фильтра воздуха нет, потому многие так и катаются, вдыхая пыль с улицы и гоняя сушеные листья по салону). Однако, самое сладкое-это сросить [b]«А что будет при пробеге в вставить цифру?»? после чего поциэнт теряется, начинает пускать слюни и речь становится несвязной, иногда такой вот оппонент пытается парировать выпад чем-то вроде «есть запчасти из Турции/Китая», на что тут же получает от меня в ответ фразу «а катушку зажигания от Калины уже поставил?». Катушки зажигания — головная боль многих Логанов, а ведь цена оригинальной заставит испражнить целый контейнер кирпичей ( от 4000 за бэу, но их фиг найдешь), поэтому хитрые логановоды придумали заменять вышедшую из строя катушку на запчасть от идейного врага — Калины. Такие дела.
Добавлено через 48 секунд
И, самое интересное, что приучив владельца-нищеброда к спартанству, «Рено» при этом «модернизирует» свой авто: например, в обновлённом Логане была добавлена функция автоматического включения дворников при включении омывателя стекла — совсем как в восьмёрке, невиданный прогресс для автопрома!
за то на новые логоны можно газ ставить и в панале у них даже спецовая лампочка загорается када газ включатся... раз прикольнул полоседановода у него задние барабанные тормоза аля 2112 то не вентилируемяе показал наши девятковые и нет датчика температуры как прям на гранте )) ... чувак сказал что у него бюджетная машина на что я ответил это у меня бюджетная а у тебя за 600тыр)
Игор55, ну вы ненадо сравнивать кислое с солёным. Я ездил несколько раз в полуседане и имею опыт сравнения, комфорт там-на голову выше калиновского, так что при выборе между соляркой и полуседаном-я бы с вероятностью 100% взял полуседан
Игор55, есть, но он не аналоговый, а цифровой. на экране БК присутствует
Добавлено через 43 секунды Игор55, а вот на Гранте, таки да, нет его. Но можно поставить на Гранту <Rire нештатную и будет видно еще много-много информации
Игор55, а мне пофигу на сетки)) У меня багажник и так завален всяческими приблудами)) Кстати, купил комплект молдингов на машину, а то что-то в последнее время люди стали на парковках открывать двери слишком шустро, только глаз да глаз нужен, чтобы не зацепили