А у меня сегодня, т.е. вчера брат купил Калину-универсал б/у. Новую купить не смог, продают только хетчи. Универов нет, никаких комплектаций. Вот такая фигня.
справляться с проблемами надо по мере их поступления...
Я кстати тоже ездил в авторитет, искал пластиковую заглушку, что в дворниках на болт. Нету ее там ( посидел также в Гранте. В целом, хорошо. Как замена Классике и Самаре ваще ГУД! Слушай Вовка, ты с 12-13 дня там был? Я видел что кто-то сидел в Гранте после меня, похожий на тебя. Со временем могу ошибится на +/- 1 час. Но торопился домой уже.
не не ,я в АТМе смотрел, я зашел сан Ёонга позырить Актиона нового, заодно на презентацию гранты попал)) Как бы если сравнивать шестерку и гранту, то гранта, конечно получшее будет) я сел в салон начал пальцами тыкать обшивку, пластиковые панельки всякие..все подряд...дак машина еще не едет, а уже все скрипит) надо вообщем целиком шумить ее, все проклеивать...
Я вчера много салонов облазил и кое чего себе присмотрел)) пока хвастаться не буду, после нового года наверно похвастаюсь чего я навыбирал ))