Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2011, 20:47   #261
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро
Re: А у меня сегодня...

А у меня сегодня, т.е. вчера брат купил Калину-универсал б/у. Новую купить не смог, продают только хетчи. Универов нет, никаких комплектаций. Вот такая фигня.
Старый 16.12.2011, 21:10   #262
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Golf VI
Вес репутации: 15 Anno4kA станет известным достаточно скороAnno4kA станет известным достаточно скороAnno4kA станет известным достаточно скороAnno4kA станет известным достаточно скороAnno4kA станет известным достаточно скороAnno4kA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
Универов нет, никаких комплектаций. Вот такая фигня.
Как это нет? В понедельник-вторник была в арх. авторитете, стоял красный универ, по-моему норма.

Добавлено через 2 минуты
Maloy, с днюхой тебя!
Anno4kA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2011, 22:08   #263
Архангельская ячейка

Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Anno4kA Посмотреть сообщение
Как это нет? В понедельник-вторник была в арх. авторитете, стоял красный универ, по-моему норма.
Да? Ну фиг знает, я с его слов.
Рома, поздравляю!
Старый 17.12.2011, 19:34   #264
Архангельская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 111930
Изображений: 1
Вес репутации: 14 -SerGeo- находится на правильном пути-SerGeo- находится на правильном пути-SerGeo- находится на правильном пути-SerGeo- находится на правильном пути-SerGeo- находится на правильном пути
Отправить сообщение для -SerGeo- с помощью ICQ

ну про универсалы может быть, что их может и не быть у нас на юге области они на расхват!!!!!по крайней мере на дорогах их стало гораздо больше и берут их охотнее чем хетчи!!
Старый 18.12.2011, 23:24   #265
Архангельская ячейка

Автомобиль: Mitsubishi Lancer X
Вес репутации: 18 BOBAHych находится на правильном путиBOBAHych находится на правильном пути
Отправить сообщение для BOBAHych с помощью ICQ

а я сеня в гранте посидел) хи хи
BOBAHych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2011, 01:22   #266
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 17 platinum11 находится на правильном путиplatinum11 находится на правильном путиplatinum11 находится на правильном пути
Отправить сообщение для platinum11 с помощью ICQ

Я кстати тоже ездил в авторитет, искал пластиковую заглушку, что в дворниках на болт. Нету ее там ( посидел также в Гранте. В целом, хорошо. Как замена Классике и Самаре ваще ГУД! Слушай Вовка, ты с 12-13 дня там был? Я видел что кто-то сидел в Гранте после меня, похожий на тебя. Со временем могу ошибится на +/- 1 час. Но торопился домой уже.
Старый 19.12.2011, 11:28   #267
Архангельская ячейка

Автомобиль: Mitsubishi Lancer X
Вес репутации: 18 BOBAHych находится на правильном путиBOBAHych находится на правильном пути
Отправить сообщение для BOBAHych с помощью ICQ

не не ,я в АТМе смотрел, я зашел сан Ёонга позырить Актиона нового, заодно на презентацию гранты попал)) Как бы если сравнивать шестерку и гранту, то гранта, конечно получшее будет) я сел в салон начал пальцами тыкать обшивку, пластиковые панельки всякие..все подряд...дак машина еще не едет, а уже все скрипит) надо вообщем целиком шумить ее, все проклеивать...
Я вчера много салонов облазил и кое чего себе присмотрел)) пока хвастаться не буду, после нового года наверно похвастаюсь чего я навыбирал ))
BOBAHych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2011, 22:00   #268
Архангельская ячейка

А меня сегодня с приказом ознакомили. О моем повышении. Вот!
Теперь работать буду меньше, а получать больше.)))
Старый 21.12.2011, 00:49   #269
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 20 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

Antanta, пздравляю
Старый 21.12.2011, 01:44   #270
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 17 platinum11 находится на правильном путиplatinum11 находится на правильном путиplatinum11 находится на правильном пути
Отправить сообщение для platinum11 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
Теперь работать буду меньше, а получать больше.)))
Присоединяюсь к поздравлению! Это ж самое главное в работе )) Нам бы всем такую работу, чтобы по меньше работы )) А денег побольше

Опции темы
Опции просмотра