WarHead, не советую такой датчик. У меня были ложные срабатывания, при чем не сразу это стало происходить, а через некоторое время. Могу отдать его за спасибо. Только разьем который на сигналку идет обрезан.
Я не сам подбирал какой именно датчик - это мне порекомендовал пермский калиновод @lex@nder он таким пользуется и всем его устраивает этот датчик проблем с ним не имеет...
Мне этот датчик для штатной сиги нужен. Может быть у тебя проблемы были так как с доп сигой использовал ? или тоже со штатной ?
WarHead, с доп сигой. Может подключили не правильно, потому что ставили в дав. Я потом съездил к специалистам и поставил датчик наклона Сталкер. Почти год стоит, и никаких проблем.
Разьем на нем к старлайну как раз подходит. Но вот провода все равно коммутировать скорей всего придется.
RemixX, я уточнил ложное срабатывание возможно на предупредительную зону при постановке на охрану в течение 10 секунд. На тревожную зону (наклон/сильный удар) не срабатывает ложно... вот как-то так. В общем подключим узнаем
WarHead, RemixX, оба датчика идентичны! так что разницы практически нет! а от "лотерии" никто не застрахован) найти меня можно по телефону 89824988000, с утра буду дома (ипподром, дома сразу за лукойловской заправкой на пересечении Ш.К. -свиязева)