Украинский ваз 2110(Богдан 2110) 1.6л 16клапаноф(124 двигатель), двигатель не капризный, при обрыве ремня грм клапана не гнёт, электроусилитель руля, кондиционер, кнопки электро стекло-подьёмников не помню где(между сидениями передними были раньше).
У нас в городе нет официального дилера ЗАЗ... ездить далеко некогда... а взять хочу только новую и только из салона на гарантийном обслуживании... Да и ценовой диапазон здесь несколько иной... А здесь нужна машина, чтобы, во-первых, просто тупо научиться нормально вождению, а во-вторых, чтобы не приходилось постоянно что-то чинить и доделывать.... Купил и поехал... Где-то так...
Про ЗАЗ это я так сказал... Просто не могу ни как вкурить, чем узбекский автопром круче нашего. Или гастробайтеры поднаторели в этом вопросе, или мы тут зажрались... А по вопросу: если Вы в салоне новую машину покупать хотите, то чинить Вам ближайшие 3 года ничего не придётся. Дилер есть на это. Свою Калину купил в конце апреля, накатал 6 тыщ, пока ничего не чинил в отличии от сотоварищей с "уз дэу", так правильно она называется, про приставку почему-то все забывают.
У нас в городе нет официального дилера ЗАЗ... ездить далеко некогда... а взять хочу только новую и только из салона на гарантийном обслуживании... Да и ценовой диапазон здесь несколько иной... А здесь нужна машина, чтобы, во-первых, просто тупо научиться нормально вождению, а во-вторых, чтобы не приходилось постоянно что-то чинить и доделывать.... Купил и поехал... Где-то так...
Добавлено через 3 минуты
Предлагайте Ваши варианты... выслушаю... только я ведь не просто так именно эти модели выставила для обсуждения... Есть четкие ограничения: цена от 300 до 350тыс., новая, из салона на гарантийном обслуживании, с оптимальным набором необходимых опций... Итак... готова выслушать Ваши предложения...
Посмотрите на Пиканто или Спрак- цена чуточку дороже.Эти машинки хоть будут похожи на автомобиль и не экономьте на безопасности.То что вы выбираете это не авто - Вам же не пиццу возить))). Вы же Женщина, женщину должны окружать красивые предметы, а дети.Берегите себя не экономьте на безопасности.
Украинский ваз 2110(Богдан 2110) 1.6л 16клапаноф(124 двигатель),
Сейчас посмотрю на наличие у нас официального дилера... Спасибо за подсказку...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от schip
Посмотрите на Пиканто или Спрак- цена чуточку дороже.
А еще говорят про женскую логику!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цена выше не на чуточку, если брать аналогичные комплектации... Если бы располагала бОльшими средствами, то, наверное, не спрашивала бы о Матизе и Калине...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Санёк71
Если Матиз- микроволновка,то Калина-печь дровяная.
Интересно, вы серьезно считаете, что это именно конструктивная критика и объективная оценка??????????????!!!!!!!!!!!!!!
Ну да,пробег показательный...Не надо гнать на то,чего не пробовал.Если Матиз- микроволновка,то Калина-печь дровяная.
Здесь согласен...молодцы правильно мыслите.Короче, лучше вам на общественном транспорте, думать вы не хотите мадам? Кто вам только посоветовал такой выбор?
Есть такая шутка:
- Сколько тебе надо, чтобы научиться водить?
- Ну... три - четыре...
- Года?
- Машины!!!!!!!!!!!!!!
Так вот, исходя из этого, не вижу необходимости вылезать из штанов и надрываться, чтобы соответствовать какому-то непонятному имиджу... На приобретение машины я выделила вполне конкретную сумму... И просто прошу совета опытных автовладельцев... Плюсы и минусы...Но, очевидно, зря...