Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
съездил я в дав авто со своей проблемой. подтвердилось одно из ваших предположений, что виноваты подрулевые контакты.
там охрененно массивный блок. ремонтировать не стали, поставили новый (на складе не оказалось, весь день потратили на поиски по городу. сами искали). 1900 р. :(
если кто хочет отремонтировать себе на будущее - забирайте (не думаю, что конактная группа сложнее двух пальцев).
всё заработало. но. как всегда не без ложки дёгтя, не хилой такой ложки. пока прогревал машину у сервиса (было уже почти 9 часов вечера. как раз закрытие сервиса), на холостых явно появился как то звук в районе руля. появлялся только при включенных потребителях тока: обогревы, печка и пр. плюнул. решил завтра разбираться. щас домой хочется. приехал на стоянку, только припарковал машинку, ещё заглушить не успел, одним неаккуратным движением руки............. ПБ оказалась у меня на коленях........
ух какой я злой приеду завтра в дав авто!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Варвар59
одним неаккуратным движением руки............. ПБ оказалась у меня на коленях...
Это в смысле прикрутить на место забыли?
Сегодня ради любопытства забрал из гаража и разобрал штатный сигнал (летом когда я его туда положил он работал, сейчас молчит), результат превзошёл все ожидания, у него внутри оказалась вода (на фото это что осталось, часть вылилась) и всё заржавевшее. Как она туда попала, вывод один через многочисленные зазоры в корпусе (прокладка мембрана корпус из бумаги). А общий вывод, оторвать руки конструкторам из авто-ВАЗа, а если по существу то сигнал надо менять или переносить в сухое место, сразу после покупки авто.
я так и не смог плотность до нужной довести (зарядкой), думал в -10 замерзнет, а нет... седня -17 и с автозапуска норм завелась. не получается пару дней выделить чтоб АКБ норм зарядить ( разряд-заряд)