я тоже в прошлом году купил в ситилинке, правда на аукционе и с хорошей скидкой ну и это был бош. В ситилинке, надо сказать, очень хорошие цены, обычно там покупаю там бытовую технику, еще есть newmans.ru и ulmart.ru, даже если цена окажется на 20 р. дороже, кому-то эти магазины окажутся ближе, вообщем я покупал во всех 3-х магазинах.
Добавлено через 1 час 24 минуты
Там на аппарате, есть трубочка для автошампуня. Как думаете, есть толк от неё или всё же лучше использовать пенонасадку? И чем лучше насадка?
Добавлено через 6 минут
Или другими словами. Что лучше, эмульсия или пена?
судя по отзывам в инете насадка лучше, тоже хочу купить себе, правда для бош выбора совсем мало. Эмульсия стекает без толку, а летом даже высохнуть успевает за 5 минут а пена держится.
Шампунь по технологии наносится на две минуты. Так что высохнуть не должен успеть. Кроме как если машина на солнце стоит. Пять минут это много.
Да и на сколько я понял, эмульсией получается расход химии меньше чем пеной.
ну хз, я пробывал несколько раз, эта эмульсия тупо стекает и все, толку воще никакого, что с шампунем, что без )) . Шампунь купил DoctorWax, толи шампунь фуфловый, толи я им пользоваться не умею ))
Читал что хороший шампунь Hi-Gear. Пока такой не нашёл. Купил хорс, дёшево, но для приобретения навыков сойдёт. Дорогой для эксперементов пока жалко использовать.