Приветствую!
Хочу спросить у калужских калиноводов, ставил ли кто-нибудь электрозамок на дверь багажника универсала? Сами ставили или обращались куда? Где покупали детали? И подобную информацию.
Я ставил. Сам. Аж 14 апреля 2010 года) Активатор покупается в любом магазине, где продаются автомагнитолы и сигнализации. Надо только выпилить одну детальку. Размеров не скажу. Я пилил прям по месту. Советую поискать поиском по форуму. И при этом снять обшивку хлопушки багажника — только так поймешь как оно работает, и что там все просто.
Скорп_82, Кость, на универсалах с 10-го года уже другой замок идет, тот метод, что прокатывал у нас, для них не подходит ... В соответствующей теме на форуме все уже давно разжевано ...
Та ради Бога, что другая конструкция. Но принцип-то тот же, поди, остался: активатор за сто рублей что-то двигает, отодвигает, и хлопушку можно открыть.
Не знаю что там непростого) Тот же активатор, только прикручивается уже не в штатные дырки и дергает другой рычаг. Подсмотрел тут: http://www.lkforum.ru/blog.php?b=3802
Всё это изучил уже. Просто самому не очень хочется лезть, обладая недостаточно весомыми знаниями и руками не совсем из нужного места.)
Попробую ещё интернеты пошерстить.
Просто замок накрылся. Багажник не открыть теперь. По гарантии замену предлагают, но менять все личинки по кругу не хочется. Вот и решил электрозамок поставить, тем более, что задумывался над этим. В КАМО-ладе тоже говорят, что на машине 12 года с этим сложности возникнут.