Sidmit, +1 к поворотнику заранее. Стараюсь включать его так, чтобы успели все,кому прямо, перестроиться. И торможу плавно, чтобы не приехал никто прощелкавший клювом
Justinetz, это как с разворотом... умник переедет стоп линию и ждет... ты д...л безмозглый выйди на перекресток и там поворачивай - разворачивайся и за тобой еще пара авто сумеет сделать этот маневр... ан нет. а про поворотники бывает наоборот- включил заранее метров за150 выехал на перекресток остановился а эти дебилы встают впритык и сигналить начинают.... на что я вкл. заднюю ради вкл. лампочек заднего хода... пусть покакают.
mokus, Артем, а что не так сделал? включил поворотник заранее? и встал на разворот-поворот в месте, где это разрешено? или нужно мегафон достать и всех громко предупредить?
Наверно, надо смотреть на дорогу, а не в телефоны, чтобы потом не удивляться ничему
Люди а у меня такая проблема. Последнее время снегопады, дороги сользкие да еще и заснеженые, а я тут купил вот новую калину. 8 лет катался на заднем приводе и теперь сразу на таких дорожных условиях на передний. Очень некомфортно и страшно. АБС сработал в пробке, перешел на вторую и тут же по тормозам..... а она едет блин... короче все обошлось, но все равно пока страшно.
Sobaka531, могу посоветовать только аккуратнее и внимательнее ))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.