Джамал,видео ментам!владельца 7ки под суд за моральный и материалный ущерб!
Чтобы в дальнейшем гнилое корыто дома держал,кур в ней пасти,а не на дорогах общественного пользования быть!
J@m@L, Я в шоке! Это МАЗ тебя зацепил? Видео к протоколу отдал?
Да. Маз. видео не взяли цуки. Но на разборе я приложу обязательно.
7-ка типа не виновата. Виноват только МАЗ. Несоблюдение дистанции.
Цитата:
Сообщение от Ябай
Джамал красавчик, вовремя среагировал. Жаль кварцнегера, но это мелочи. Вот дебил на семёрке,колёса протянуть поленился.
Авто не его было. У брата взял он в Дербент поехать в тот день.
Цитата:
Сообщение от X-man
Да, неприятная ситуация
Хорошо обошлось. А то мог бы он меня протаранить и либо припечатать к отбойникам, либо в ту канаву закинуть.
Цитата:
Сообщение от freeRassel
Джамал я в шоке! Слава Аллаху что обошлось так,а если б эта труба упала на машину?))) А этого ебня на семене надо было выепать на месте,козла!
Труба упала на КАЛИНУ чёрную. Мужик мент купил калину 2 месяцаа назад и даже полностью не расплатился.
Цитата:
Сообщение от Человек05
Сочувствую тебе Джамал. Не приятная история. Надеюсь там ни кто не пострадал
Спасибо. Пострадали только 2 калины и всё.
Цитата:
Сообщение от adri
J@m@L, нифига се тебя тоже зацепило, отделался царапиной небольшой
да. есть чуток.
Цитата:
Сообщение от Aли
Маз как будто и не тормозил совсем
Он даже не заметил что меня задел. Думал наверно, что благополучно объехал. Только когда труба свалилась тормознул таааааам.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Патрон
Джамал,видео ментам!владельца 7ки под суд за моральный и материалный ущерб!
Чтобы в дальнейшем гнилое корыто дома держал,кур в ней пасти,а не на дорогах общественного пользования быть!
Видео ментам в Махе думаю отдать. Скажу, что Джимикентские супер неграмотные не взяли и даже отказались брать. Типа мелочи. Виноватый типа и так ясен. МАЗ. А 7-ка просто создала помеху и особо не виноват. Так и отпустили его из-за того, что колесо ни в кого не попало.
Эти мудаки не в курсе о таком юридическом понятие как
"причина следственного действия"??? мля какие тупорылые а!!!!!
Джамал не тяни иди в прокуратуру!!!!
Камаз скорей всего не частный,хрен выбьешь деньги с организации!!!
Насчёт частный или нет не знаю? Но Дербентские власти типа наняли частников для перевозки труб с Волгограда в Дербент. Пацан Махачкалинский. Так что, на днях достану и его тоже. Делать отказался, типа бедный, денег нет и всё такое.
А по поводу прокуратуры и всего остального, надо будет с юристом грамотным это дело обсудить.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Патрон
Калина-кстати Хасовская
У своего же коллеги мента этот мент её купил.
Не говори глупости!!!
Если ты будешь ехать по трассе и она по тормозам даст когда ты едишь за 100км ч по скользкой дороге,что ты виноват???
Есть четкая видеофиксация и надо наказывать виновных,а не бедолаг которые за баранкой всю жизнь!!!
Есть четкая видеофиксация и надо наказывать виновных,а не бедолаг которые за баранкой всю жизнь!!!
На МАЗе ехал молодой пацан лет 28.
Цитата:
Сообщение от KGM
Скажут собладай дистанцию.А так хорошо что так отделались.Жаль чёрную калинку ему хорошо досталось.
Так и сказали Камазисту. А он кричал, типа мы пошли на обгон и сократили ему дистанцию. Он то видел сверху и то, что у 7-ки колесо вылетает. Да и притормозили мы раньше времени, т.к. 7-ка тащилась на маленькой скорости.
Последний раз редактировалось J@m@L; 21.12.2012 в 11:14..