Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2
Цитата:
Сообщение от bif
To Yurich 56: ""...у меня сейчас "пуляет" лучше чем на тросике. Вот в чём головняк..."". Если это действительно "головняк", подложите под педаль газа кирпич, "пулять" перестанет, и проблема рассосётся.
А если серьёзно, незачем пытаться что-то изменить, если у Вас в машине всё отлично. Ездите и радуйтесь.
Со своими головняками я уж сам как-нибудь... Был от меня вопрос, на него НЕ увидел ответ. Всего лишь...
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Динамика отменая что на верхах, что на низах с самого начала эксплуатации(как будто движок на ВАЗе обкатали), обороты не плавают, ЭБУ с кондёром дружит, в мороз стартует "на ура". Какая, а главное в чём мне может помочь прошивка, Пашина например?
Что-то я не пойму, если у Вас все хорошо то чем может помочь прошивка? Несколькими постами выше Вам тоже самое ответили, но воспринято это было в штыки.
П.С. Оба на, сразу две обезьяны.
Сообщение от oleg12345
Что-то я не пойму, если у Вас все хорошо то чем может помочь прошивка? Несколькими постами выше Вам тоже самое ответили, но воспринято это было в штыки.
П.С. Оба на, сразу две обезьяны.
"Штыков" не было, был вопрос о различии кaлибровок. А для вас прошивка это устранение неисправностей или изменение поведения(характера) двигателя?
Добрый день, друзья!
Не поделитесь хорошей прошивкой?
№ ЭБУ 11194-1411020-10
Код контроллера 0261201491
Код ПО 1037392187
ПЗУ ID B174CR03
Калина 1.4 16 кл. с кондеем, 2009 г.в.
Езжу на 92 бензине
Прошлый хозяин, говорит что прошивал, но где и чем х.з.
Если не жалко, бесплатно.
Но можно и за денежку
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
А для вас прошивка это устранение неисправностей или изменение поведения(характера) двигателя?
Если под неисправностями подразумевается заводские програмные глюки то и другое. Если неисправность именно неисправность то при чем здесь прошивка??? Если есть опыт прошивки Приоры, то и здесь аналогично. Никто еще не жаловался. А по цифрам к Паулюсу.
Последний раз редактировалось oleg12345; 14.05.2012 в 18:14..