От такой кормушки никто просто так не откажется. уберут тех осмотр- сделают обязательным техобслуживание... это будет ещё дороже.
А вообще конечно надо следить за тех состоянием.
должен. А каким он должен быть? Я из автосалона приехал на техосмотр в том году, попросили 500р за якобы неправильное торможение правого заднего. До этого было много машин и состояние некоторых было не айс, так отдавал и больше. А тут принципиально не стал, встал в сторонке и понаблюдал.... все новые машины: приоры, калины, логаны почему-то страдали тем же дефектом что и моя. Пришлось сделать звонок другу, приняли как родного и ошибка на их компьютере тут же пропала
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
просто тех. осмотр надо упрастить. %80 населения ездит на ТО в сервисы. вот надо и нагрузить сервисы чтоб они выдавали талоны. тот кто проходит то сам в гараже то им оставить всю процедуру в гаи
хотя я считаю все эти талоны то чистая формальность.
вот допустим дали на новую машину талон на 3 года. попала в первый год машинка в канаву или яму. короче разворотило допустим рулевое, но так что она еще едет, но держится на саплях. но блин машина то исправна по бумажке ) талон то есть
нас надо как бюргеров привязать к диллерским СТО, чтобы при определённом пробеге (сломался, не сломался) делать ту же диагностику каждому авто, а по пиндосовской схеме все имобилайзеры прошить под этого диллера установив под панель блок GSM. Не приехал вовремя - машинка не завелась, сколхозил - на штраф стоянку тачку, а тебя мусор по городу убирать.
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
aut2, Вот когда будет у нас зарплата , и отношение к людям , как у бюргеров . Я соглашусь с твоим ИМХО . А так , думаю пусть всё останется как есть . Что одним платили , что другим один хрен !
aut2, Вот когда будет у нас зарплата , и отношение к людям , как у бюргеров . Я соглашусь с твоим ИМХО . А так , думаю пусть всё останется как есть . Что одним платили , что другим один хрен !
По моим подсчётам хрен не один. Часникам на СТО платить больше придётся, чем гаишникам.
Старик Хенк, а я думаю меньше. т.к. допустим в москве 10 контор где делают талоны (гаи) а сервисов будет до много. я думаю каждый официал захочет себе такую плюху. а сервисов будет намного больше чем 10 и отсюдого цены будут дешевле. чтоб что-то заработать.