zemljak, я призадумался на примере соседа по улице. Тупо барышня на ненашемарке выезжала из дворовой территории и его по главной не пропустила.
Сотрудникам ничего не оставалось делать, как согласиться с кино.
маленькие всё равно будут заметны на стекле.
Моя мечта - отдельный блок где нибудь под бардачком и пару мелких размером камер (наподобие Web-камер), установлено под потолком, провод уходит под обшивку стойки, одну направить вперёд, втору через весь салон снимать назад и правую часть машины хоть в разрешении 800х600 с 15-ю кадрами в секунду.
P.S. И главное чтоб недорого
Моя мечта - отдельный блок где нибудь под бардачком и пару мелких размером камер (наподобие Web-камер), установлено под потолком, провод уходит под обшивку стойки, одну направить вперёд, втору через весь салон снимать назад и правую часть машины хоть в разрешении 800х600 с 15-ю кадрами в секунду.
таких приблуд навалом.....блок...и выход на 4 камеры....стоит только больше 10.....+ камеры еще....
Последний раз редактировалось Matt; 12.05.2012 в 12:56..
Читал и плакал)))) У меня на стекле приклеено: видеорегистратор, радардетектор, бортовой компьютер, GPS навигатор, антена. Чувствую себя как в кабине самолета иногда)))