Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Набоков
по трассе потреблять более 7л не будет,город за 10л с учетом акп,у меня на Опеле тот же мотор,только после чипа расход по городу пришел в норму от 9 до 10л
Спасибо за сылочку, интересно почитать.
Если бы у меня на старой Авехе (21месяц и 65000км) вылезли хоть какие нибудь косяки, из тех что они пишут, ну неужели я бы взял обратно Шевроле\ДЭУ?
На бывшей Авео ни разу не видел чтоб загорелась какая нибудь сигнальная лампочка (типа чека, абс,), за 65000 было заменено две лампы головного света, 1 к-т щеток лобового, левый задний амортизатор на ТО-3 (причину не знаю) и вентилятор печки (иногда попискивал) второй к 60000 так же стал попискивать, но на прослушивании у ОД не пищал. А 100000км (3 года) полной гарантии наверно чего то стоит?
И не надо сравнивать авто когда его ускоренно убивают, с авто в обыденной жизни. Если бы мое "хочу" не захотело автомата, еще бы год не думал бы о замене.
P.S. Пробежал 1400км, очень приятно ехать почти с полной загрузкой (4 чел), едет мягче, движок не чувствует, тепло, но замерзают боковые стекла (-24)
БорисbIч, Случайно увидел, что ты активно тусуешся в клубе Гранты(там я соседа зарегистрировал у него Гранта) и интерес у тебя к АКПП, почитай, полезно http://quto.ru/journal/testdrives/30000/
140мм клиренс БЕЗ ЗАЩИТЫ!!! Измененый поддон и масло теперь заливается более 4л, главная пара аж 4,1, когда на всех автоматах главная пара всегда длинее чем на механике, и прочая адаптация. Неужели ты не знал, что новая Авео в крэше получила 5 звезд по евронкапу? Вроде, ты педант, и всегда в курсе всего.
31 декабря поставил свою в гараж, пробег на одо 2013км!!!, во совпаденье.
Последний раз редактировалось Набоков; 02.01.2013 в 23:51..
Набоков, это к удаче...
Кстати, у тебя авео рестайлинговый, с выпуклыми фарами? Поди грязь в щели фар забивается зверски...
Ничего подобного в принципе нет, после холодов была теплынь, все таяло, грязи - море, особой разницы я не заметил, что на форде, что на калине и лачетти одинаково грязно. У меня хэтч заднее стекло просто в хлам пачкается, на лачетти такого вообще не было, на калине мне кажется и то меньше.
Вот что мне попалось в том же журнале http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=1912 "И все таки она едет..." там цены 2009г, а в сводной таблице 2012г где и Авео, они же (кроме бензина).
Но, даже, если бы затраты составили еще меньше, то прочитав эти две статьи и выбарая авто по ним, приору я бы не купил, пусть в Авео амики менять каждый год, но не покупать корсет для езды в Приоре.
Последний раз редактировалось Набоков; 03.01.2013 в 10:54..
Но, даже, если бы затраты составили еще меньше, то прочитав эти две статьи и выбарая авто по ним, приору я бы не купил, пусть в Авео амики менять каждый год, но не покупать корсет для езды в Приоре.
Для поездок на работу и цурюк нужен корсет? А на дальняк булки скорее занемеют,чем в спину вступит.
mikl 7, Вы же привели статью не для поездок на работу, а как ускоренные испытания. Там, на Авео, не выдерживают амики по булыжникам и КПП. Так я и почитал про такие же испытания по Приоре.
Добавлено через 3 минуты Tolyani4, Как купил 11.12. 2012. еще ни разу не мыл, в отепели загрязнилась, но так и стоит грязная, из под фар свисающей грязи не заметил, да и зимой я мою только на автомойках. Вот пойдут насекомые, там и посмотрим.