Альмир, а как это зимняя резина может быть нешипованной?
бывает, шипованная лучше для накатанного снега, т.е для загорода, не шипованная лучше для города(мерзлый асфальт,грунт т.е без снежного покрова), есть ещё и с плавающими шипами.........а зимняя-летняя резина отличается составом, зимняя более мягче( точнее ответит яндекс или гугл), т.е при низких температурах не дубеет, и соответственно не теряет свои свойства.
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)
Альмир, не смотря на то что шипы позиционируют для загорода, я считаю что лучше на них и за городом и в городе. Так что никаких липучек.
да я тож склоняюсь к шипам, основные магистрали конечно без льда, а вот дворы это нечто........вот только резины шипованной очень много, хотелось бы взять и не пожалеть об этом.
Добавлено через 9 минут
кста, а рубля за 2-3(за колесо) мона взять че нить приличное?
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)
Альмир, нордман 4 вписывается в бюджет. Но лучше не бери. И вобще, тут темка есть про шины и диски, почитай. Там уже обсуждалось это
Добавлено через 2 минуты
У меня такой вопрос. Где можно прикупить очки safa france? Знаю что в максидоме есть и на заправке Татнефтьпродукт на Абжалилова. Где еще? В максидоме выбор хилый, на заправке цены ломовые.
да я тож склоняюсь к шипам, основные магистрали конечно без льда, а вот дворы это нечто........вот только резины шипованной очень много, хотелось бы взять и не пожалеть об этом.
Добавлено через 9 минут
кста, а рубля за 2-3(за колесо) мона взять че нить приличное?
Отъездил два сезона на Кордиант сно-макс. Резина мягкая, зимой нигде не сидел, разгон хороший, торможение хорошее. За прошедшее время потерял оди шип. Я доволен.
Там не механика рулит, а ты этой палкой в салоне причём рукой )) ахах)))
чё то про расход заикаются что на 20-30% выше, но в городе милое дело если не гоняешь как я)))))))))))))))))0
Добавлено через 2 минуты
У меня такой вопрос. Где можно прикупить очки safa france? Знаю что в максидоме есть и на заправке Татнефтьпродукт на Абжалилова. Где еще? В максидоме выбор хилый, на заправке цены ломовые.[/QUOTE]
В максидоме если был давно, то есть смысл заехать еще раз. У них при моем последнем посещении(около недели тому назад) стенд с очками был полный.(сам присматриваюсь к ним).