Tapo4kina, Про ключ зажигания впервые слышу,а про БК отвечаю,что И НЕ НАДО,ничего в нем разбираться,пусть диагносты на своих ПК,на стендах разбираются,много там вам разобрался вислоухий Валерик,на ТО? А на дисплее БК(на панели приборов) ,все ДОСТУПНЫМ русским языком будет выведено и все понятно,что делать,гораздо легче чем на домашнем ПК
a.olenichenko, Если деньги есть,бери! Зайдешь в магазин,на Герцена,они все панели включат,в живую посмотришь,сравнишь,выберешь,посоветуют все,+гарантия,я бы с радостью!
BRUKC, про БК подумаю, возможно и правда избавит от части проблем, тем более скоро зима.
С ключем помогает, глушу машину секунд на 30 и все в норме. Причем горит чек при замене масла в движке, как я подсчитываю, прошлой осенью меняла заводское масло на синтетику, такая же история была...
Tapo4kina, Вот когда загорится чек и НЕ потухнет(по разным причинам)вот тогда ты,нет сначала на гарантию побежишь или к Д.Васе,на диагностику,там все исправят,а на следующий раз уже не думать,а покупать и ставить БК,поедешь,я абсолютно не рекламирую,просто опыт.
В общем не стал я за ладовскими гарантийщиками гоняться, заехал с утра в Реактор. Оказалось оба задних подшипника, причем правый довольно сильно люфтил. Скоро говорят и правый передний может пойти, но пока терпимо.
Доехал до контры - того "тяжелого" воя - что был пока не услышал (надеюсь вой не вернется) 1860ру работа + подшипники...
Мне замена в Бегемоте в 1500 обошлась...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BRUKC
a.olenichenko, Если деньги есть,бери! Зайдешь в магазин,на Герцена,они все панели включат,в живую посмотришь,сравнишь,выберешь,посоветуют все,+гарантия,я бы с радостью!