приехали опоры от гранта производства ростеко. С виду ничего резина мягкая. Внутри лежал подшипник СКФ пластиковый(думаю его надо на полку отложить, вологодский все же лучше). Вопрос. Какую чашку под пружину использовать, какие шайбы стоят сверху, снизу?
Толямбр, чашку вроде приоровскую надо, железную, а от сюда вытекает десятый буфер сжатия и подшипник СКФ. Если вологодский подшипник, то надо верх чашки стачивать или резиновую прокладку выстригать из камеры между подшипником и чашкой иначе будет подклинивать. Бортики у приоровской чашки выше, по этому она задевает за белую верхнюю часть подшипника, которая не подвижна.
Толямбр, чашку вроде приоровскую надо, железную, а от сюда вытекает десятый буфер сжатия и подшипник СКФ. Если вологодский подшипник, то надо верх чашки стачивать или резиновую прокладку выстригать из камеры между подшипником и чашкой иначе будет подклинивать. Бортики у приоровской чашки выше, по этому она задевает за белую верхнюю часть подшипника, которая не подвижна.
Внутри лежал подшипник СКФ пластиковый(думаю его надо на полку отложить, вологодский все же лучше)
я на заводских скф почти 90 тыщ откатал (заменил, когда полностью менял всю переднюю подвеску). других причин менять не было. и на замененных ростеко от скф уже почти 30. все гуд. так что ставь. не парься.