Поставил волговские, звук класный, прикрутил к левому лонжерону (там глухарь) ипод расширительный бачок (там тоже глухарь), до этого пробовал типа растяжки уголок от стакана к телевизору-гавно полное и звук почему-то тоже хреновенький
поставил "наутилус" здесь уже про него писал кто-то не сказать, что супер громко, но звук приятный. думается, что надо будет перенести его в другое место, куда нить в районе бампера, потому как все таки как мне кажется громкость в данном месте не та...(цена вопроса у нас 450р)
поставил "наутилус" здесь уже про него писал кто-то не сказать, что супер громко, но звук приятный. думается, что надо будет перенести его в другое место, куда нить в районе бампера, потому как все таки как мне кажется громкость в данном месте не та...(цена вопроса у нас 450р)
Классно! А где брал? Звук громче чем у волговских ракушек?
и кстати как по отклику после нажития тут-же дудит или с запозданием??
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
LIKVIDATOR, покупал на "искре", разбег цен от 450 до 600 руб, надо просто тупо искать, хотя такие почти на всех прилавках с бибикалками. про волговские...эээ...как сказать то...вобщем эта дудит не много по нежнее если можно так выразится, т.е. волговские грубее. при нажатии на руль сразу срабатывает, задержки нет. подцепил провода к разьему от штатной, т.е. родной сигнал стоит на месте, просто снял с него фишку, и сделал маму на новой, в случае чего без заморок можно обратно родную подключить.
LIKVIDATOR, покупал на "искре", разбег цен от 450 до 600 руб, надо просто тупо искать, хотя такие почти на всех прилавках с бибикалками. про волговские...эээ...как сказать то...вобщем эта дудит не много по нежнее если можно так выразится, т.е. волговские грубее. при нажатии на руль сразу срабатывает, задержки нет. подцепил провода к разьему от штатной, т.е. родной сигнал стоит на месте, просто снял с него фишку, и сделал маму на новой, в случае чего без заморок можно обратно родную подключить.
Понятно! Вот только сейчас задумался о том куда ставить...у меня 1,4 с кондером и абс места вообще нет, какой он примерно по размеру??? Я вообще слышал гудок на Зилке,вот такой бы установить!!!!
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
LIKVIDATOR, по размерам щас точно не скажу, т.к. коробка в гараже, а на ней как раз все размеры написаны, ну а так в принципе то возле воздушного фильтра ведь стоит, примерно вот ориентируйся...у меня просто времени не было бампер снимать, поэтому тупо воткнул туда, куда подошел, в дальнейшем все таки под бампер планирую (там то по любому место есть).ну или как народ ставил, фотки есть на предидущ.страницах.
Огромное спасибо! Был бы очень рад и признателен,если вы нарисуете схему
Вот схемка. Массу можно делать где угодно. Таким способом можно подключить любые сигналы. Нагрузка на штатную проводку не изменится, т.к. ток управления реле не более 0,2 Ампера.
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
Вот схемка. Массу можно делать где угодно. Таким способом можно подключить любые сигналы. Нагрузка на штатную проводку не изменится, т.к. ток управления реле не более 0,2 Ампера.
+1) спасибо! а реле прямо с такими цыферками и покупать??