Спасибо за консультацию. Просто родные стойки уже помирать начинают, хочется именно саазовскую подвеску и заднюю и переднюю. И сейчас в раздумьях между грантовской или калиноспортовской. Безусловно от Калины Спорт более привлекательный вариант, но не хочется терять в клиренсе.
чем она привлекательней?)
Цитата:
Сообщение от Александр041
Вариант привлекательный но того не стоит,я себе такую поставил подвеску Калина Спорт в том году,проехал 31000км перед греметь начал ездил на вибростенд стоки работаспособны на 50%,теперь думаю что брать каяба или СААЗ 21928.
)) не факт, что замеры правильны...)
а 21928 вряд ли есть в продаже (к сожалению)
Цитата:
Сообщение от Semen43
с СААЗом хотите еще раз в лотерею поиграть? То что ставят на конвейере и продают в магазине - немного разные вещи, этого даже представители СААЗа не скрывают.
а где почитать признания??))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Единственный плюс СААЗовских стоек- цена...
А так можно намногу лучше собрать ходовку, при этом не особо отличающуюся по цене... а если при этом оставить свои пружины...???!!! По езде будет , как небо и земля... и поймёшь как хорошо может ехать Калина...
так тут дело не в производителе, а в настройках
всё очень просто: К1 хуже (а) гранты хуже (чем) К2
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
хорошее снабжение... везёт..)))
тогда, если что, проси что б привезли с датой изготовления не раньше апреля (метка "4 Г" на корпусе стойки) (а лучше мая, метка "4 Д")). в них уже идёт модернизированный гидробуфер. типа....http://vk.com/saaz_complect?w=wall-67024184_15
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 30.05.2014 в 20:02..
А на последние выпуски к1 какие стойки ставили? Опорники вроде грантовские, только какое смещение у них было 6мм или 12? А рейка тоже укороченная от гранеты была?
гарлик,У меня машина конца октября 12го года с троссовой КПП - подвеска полностью калиновская. ТОлько рейка короткая, усилители стаканов стоят и балка с отрицательным развалом