еееепть-т.е. не по центру приборной панели, а именно торпеды?
и как достать его? о ужас. Может они как-то по др отсоединили его? через предохранитель как нить я не знаю-туда ведь фиг подлезишь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр 471
За регулятором заслонок блок апс
регуляторы заслонок блоком разом можно вынуть? чтоб достать его?
Добавлено через 10 минут
нашел сайт классный. Может кому пригодится-все датчики расписаны, че и где. http://rezakov.xost.ru/kalina.htm
Вчера и сегодня машина стала плохо заводиться: Обороты плавают 1000-400 оборотов, приборка моргает и машина глохнет. Нажатие на педаль газа - реакция 5-10 секунд. Немного погазовав машина начинает работать нормально. В чем может быть причина?
Вчера и сегодня машина стала плохо заводиться: Обороты плавают 1000-400 оборотов, приборка моргает и машина глохнет. Нажатие на педаль газа - реакция 5-10 секунд. Немного погазовав машина начинает работать нормально. В чем может быть причина?
Форсунки-свечи. Топливный фильтр. А что значит "приборка моргает"?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Посмотри контакт на массу авто,может уже хиленький стал или открутился.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
strannik113, я бы подумал на РХХ или ДПДЗ или ДМРВ
ибо:
обороты просели, напруга просела-яркость тухнет... обороты восстанавливаются (около 1000) и напруга норм и светит все норм!
когда 400 оборотов от Гены заряда не идет)