буквально позавчера еще обещал с ночевой 8 мая в Белгород уехать
Цитата:
Сообщение от miraslav
блин атата надо было сделать на базе,ой надо!!!)
чтож не сделал то? плохо держал али плохо ловил?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
хм...гости были из Москвы,домой во втором часу ночи пришёл,таки чо,адресок то мне Ирина не кинула,чо,на деревню к дедушке ехать)))) Белград огромен....
гости были из Москвы,домой во втором часу ночи пришёл
яки интересно ну ну, ну ну Бог в помощь
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
1) на Масленницу, но у тебя было столько приглашений......))
2) позавчера, вчера грозился приехать, а сам.....((
Так что теперь...
Цитата:
Сообщение от miraslav
ЖЕНЧИНАМ ВЕРИТЬ МОЖНО??)))не смешите мои тапочки
НУЖНО!!!!!
Ээээ... ну или хотя бы сделать вид, что веришь....хотя бы для приличия...))) Кстати, тапочки в этот момент убери подальше, нефиг им в этот момент ржать и всю картину маслом портить...)))))))
Цитата:
Сообщение от miraslav
блин атата надо было сделать на базе,ой надо!!!))))
Всё...поезд ушел....теперь поздно голову пеплом посыпать...)))))))
Терпи теперь БОСС.....до следующего КаПри...))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Терпи теперь БОСС.....до следующего КаПри...))))))))))))
хи-хи
Цитата:
Сообщение от cat2
Всё...поезд ушел....теперь поздно голову пеплом посыпать...))))))
сопливых вовремя целуют
Цитата:
Сообщение от cat2
Терпи теперь БОСС.
терпелка то вытерпит?
так это ты не у меня спрашивай, а у БОССа, ему ж терпеть...)))
Ты на КаПри-то приедешь? А то как-то нехорошо будет, вдруг БОСС дотерпит, а ты не явишься.....))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
злые вы,уйду я от вас))
не, ну ты глянь на него!!!!!......сам такой шанс профукал, а мы злые!!!!!!!! ну ты БОСС даешь.........
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.