пока да))) гоняю на ней с февраля. прошел тыщ 10 где то. до 60 км\ч жестковата немного, после слышны только хлопки резины, авто идет ровно, крены минимальны, в повороты авто входит гораздо уверенней. напомню у меня каяба газмяс по кругу, 10- е модули, пружины 2112, опоры передние СС20, задние опоры - асоми
Раньше стояли ss20 шоссе по кругу,но передние вытекли причём обе сразу.После установки Каябы с опорами Анвис,ss шоссе не сравнить.Разница очевидна в пользу Каябы.На скорости 60км/ч трамвайные рельсы трешенками кажутся,только шлепки резины слышно.
Доброго дня, калиноводы! Прочитал все ветки про стойки каяба, отзывы в основном положительные, и тоже хочу поставить такие стойки. У меня хэтчбек норма 2007 года с 8ми клап. мотором, передняя подвеска полностью родная, пружины конические и в целом состояние подвески меня очень не радует, с выбором комплектующих я определился, и прошу помочь, если в чем-то я ошибаюсь: корпуса стоек Шток авто 2170, патроны KYB масляные 2110, гайка корпуса стойки пока вопрос, пружины бочка с оранжевой меткой 1119, отбойник 2110, пыльник 2110, виброизолятор(тот что над пружиной) 2170, чашка 2170, подшипник опоры 1118, опора анвис 2190 (смещение 6 или 12 мм), защита стаканов 1118. Если в чем-то ошибаюсь прошу меня поправить. Спасибо.