Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Результаты опроса: Лучший автосалон Москвы и Области?
Ростокино-Авто (АВТОКОМПЛЕКС) 101 28.94%
Инком-Авто 12 3.44%
Сок-Авто 7 2.01%
Авто`Кей 18 5.16%
Лада-Фаворит 5 1.43%
Элекс-Полюс 26 7.45%
Автомир 26 7.45%
Мега моторс 142 40.69%
Другой 12 3.44%
Голосовавшие: 349. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2011, 07:31   #1
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ
Re: Лучший автосалон Москвы и Области?

скоро знающие люди и кто на форуме лазит будут покупать не в столице ,а в Твери,Калуге,Владимире,Обнинске.....
Старый 01.07.2011, 09:58   #2
Московская ячейка

Вес репутации: 16 maxic не успел проявить себя

Свою брал Автокомплексе. Ждал месяц. Допов не навязывали, я ничего и не поставил. Денег в обрез было. Салон понравился. Посмотрим как на ТО будет.
Старый 04.07.2011, 06:20   #3
Новичок

Вес репутации: 15 seredaga не успел проявить себя

Никто не знает куда делась тема о ТемпАвто?
seredaga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2011, 11:31   #4
Тульская ячейка

Вес репутации: 15 Dersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от seredaga Посмотреть сообщение
Никто не знает куда делась тема о ТемпАвто?
Меня тоже это интересует. У ТемпАвто есть удобно расположенный для меня автосалон - МКАД, 31-й км - там и до выезда на трассу М-4 (Дон) совсем рядом. А т.к. я права получил только в апреле, то мне бы не пришлось мучаться в Москве со сложными перекрестками и многополосными дорогами без подготовки.
Dersu. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2011, 12:07   #5
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Брал в Гермесе,никто ничего не навязывал,заказал защиту ,антикор,задние подкрылки(7,500),правда один подкрылок выступал,подъехал к ним и они его просто защёлкнули,я им на это сказал,что не гоже клеить на стекло знак качества,после этого мне звонили ещё 3 раза и спрашивали,что вас ещё беспокоит
Старый 08.08.2011, 22:34   #6
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути

Сегодня общался с манагером АВТОМИРа-Егор зовут,говорит что все допы по моему желанию,хотите без-пожалуйста,универ.люкс1,4-358тыр.Тока надо внести 10тыр предоплаты и ждать 2-3 недели доставку машины.Кто сталкивался отпишитесь плз.Авто-гермес и Алан просят минимум на 20 тыр допов,универ норма+ у них выходит на те-же 360тыр
Sерый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2011, 23:00   #7
Интересующийся

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 15 Сансеич находится на правильном путиСансеич находится на правильном путиСансеич находится на правильном путиСансеич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sерый Посмотреть сообщение
общался с манагером АВТОМИРа-Егор зовут,говорит что все допы по моему желанию,хотите без-пожалуйста,универ.люкс1,4-358тыр.Тока надо внести 10тыр предоплаты и ждать 2-3 недели доставку машины.Кто сталкивался отпишитесь плз.
Подтверждаю! Брал 15 июня в Автомире на Перерве по программе утилизации. Предоплата 10 т.р. Допов не навязывали. Ждал долго (3мес. и 3дня) из-за того, что в мой цвет мало красили + ажиотажный спрос + остановка конвеера на пол-месяца. Бери с собой хотя бы бутылку бензина. Я не доехал до ближайшей заправки 15 метров...
Сансеич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2011, 10:39   #8
Новичок

Автомобиль: 11174-33-16
Вес репутации: 16 cosa nostra не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Сансеич Посмотреть сообщение
Подтверждаю! Брал 15 июня в Автомире на Перерве по программе утилизации. Предоплата 10 т.р. Допов не навязывали. Ждал долго (3мес. и 3дня) из-за того, что в мой цвет мало красили + ажиотажный спрос + остановка конвеера на пол-месяца. Бери с собой хотя бы бутылку бензина. Я не доехал до ближайшей заправки 15 метров...
В Автогермесе попросил заправит хотя литров около 5 ,мне налили ,но не активировали ключ.
cosa nostra вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2011, 16:53   #9
Московская ячейка

Вес репутации: 15 D.S.M. находится на правильном путиD.S.M. находится на правильном путиD.S.M. находится на правильном путиD.S.M. находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sерый Посмотреть сообщение
Кто сталкивался отпишитесь плз.Авто-гермес и Алан просят минимум на 20 тыр допов,универ норма+ у них выходит на те-же 360тыр
Sерый, не знаю как в Гермесе, а в Алане сам брал машину. И ни каких допов не навязывали, хоть голую бери. Предоплату просили 5000 р. или, как вариант, оплачиваешь сразу ту сумму на которую заказал себе допов ( сам заказал, а не навязали) и машина сразу загоняется по прибытию на подготовку. Так и получилось. Попробуй выйти в Алане на менеджера Сергея Жаркова, я с ним общался. Может и тебе улыбнется удача. Успехов!!!

Твои мысли становятся твоей жизнью.
(Марк Аврелий Антонин, 121-180, римский император (161-180) и философ)
D.S.M. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 19:05   #10
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути

Спасибо Сансеич,так и поступлю,но пока не продал свой седанчик,обращаются восновном перекупы,сильно занижая цену.
Sерый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид