Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Результаты опроса: Лучший автосалон Москвы и Области?
Ростокино-Авто (АВТОКОМПЛЕКС)
101
28.94%
Инком-Авто
12
3.44%
Сок-Авто
7
2.01%
Авто`Кей
18
5.16%
Лада-Фаворит
5
1.43%
Элекс-Полюс
26
7.45%
Автомир
26
7.45%
Мега моторс
142
40.69%
Другой
12
3.44%
Голосовавшие: 349. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Меня тоже это интересует. У ТемпАвто есть удобно расположенный для меня автосалон - МКАД, 31-й км - там и до выезда на трассу М-4 (Дон) совсем рядом. А т.к. я права получил только в апреле, то мне бы не пришлось мучаться в Москве со сложными перекрестками и многополосными дорогами без подготовки.
Брал в Гермесе,никто ничего не навязывал,заказал защиту ,антикор,задние подкрылки(7,500),правда один подкрылок выступал,подъехал к ним и они его просто защёлкнули,я им на это сказал,что не гоже клеить на стекло знак качества,после этого мне звонили ещё 3 раза и спрашивали,что вас ещё беспокоит
Сегодня общался с манагером АВТОМИРа-Егор зовут,говорит что все допы по моему желанию,хотите без-пожалуйста,универ.люкс1,4-358тыр.Тока надо внести 10тыр предоплаты и ждать 2-3 недели доставку машины.Кто сталкивался отпишитесь плз.Авто-гермес и Алан просят минимум на 20 тыр допов,универ норма+ у них выходит на те-же 360тыр
общался с манагером АВТОМИРа-Егор зовут,говорит что все допы по моему желанию,хотите без-пожалуйста,универ.люкс1,4-358тыр.Тока надо внести 10тыр предоплаты и ждать 2-3 недели доставку машины.Кто сталкивался отпишитесь плз.
Подтверждаю! Брал 15 июня в Автомире на Перерве по программе утилизации. Предоплата 10 т.р. Допов не навязывали. Ждал долго (3мес. и 3дня) из-за того, что в мой цвет мало красили + ажиотажный спрос + остановка конвеера на пол-месяца. Бери с собой хотя бы бутылку бензина. Я не доехал до ближайшей заправки 15 метров...
Подтверждаю! Брал 15 июня в Автомире на Перерве по программе утилизации. Предоплата 10 т.р. Допов не навязывали. Ждал долго (3мес. и 3дня) из-за того, что в мой цвет мало красили + ажиотажный спрос + остановка конвеера на пол-месяца. Бери с собой хотя бы бутылку бензина. Я не доехал до ближайшей заправки 15 метров...
В Автогермесе попросил заправит хотя литров около 5 ,мне налили ,но не активировали ключ.
Кто сталкивался отпишитесь плз.Авто-гермес и Алан просят минимум на 20 тыр допов,универ норма+ у них выходит на те-же 360тыр
Sерый, не знаю как в Гермесе, а в Алане сам брал машину. И ни каких допов не навязывали, хоть голую бери. Предоплату просили 5000 р. или, как вариант, оплачиваешь сразу ту сумму на которую заказал себе допов ( сам заказал, а не навязали) и машина сразу загоняется по прибытию на подготовку. Так и получилось. Попробуй выйти в Алане на менеджера Сергея Жаркова, я с ним общался. Может и тебе улыбнется удача. Успехов!!!