Так добавь каких то 70 т.р. и в астре все будет. И будешь ездить на европейце гольф класса, а не на российском корейце в класса. Там и шумка лучше и ощущение от авто совсем другие.
А потом еще чуть к цене астры и авто будет еще лучше.
А потом еще немножко и еще немножко добавить, то уже и совсем чуть чуть осталось до Лексуса Мерса Ауди БМВ ....
Эх, если бы 70 т.р. было "КАКИХ ТО" насколько проще стало бы выбирать автомобиль.
Калина просто дешеале соляриса. Значит будет на эту разницу хуже. Похуже шумка, побольше вибраций, чуть менее надежная.
Шумка в Калине и Солярисе одинаковая. Просто в одной тарахтит ,гудит и воет каждая шестеренка, в другом все это работает бесшумно.
Побольше вибраций это в Калине. В Солярисе их нет.
И надежность это у хундая, у калины лотерейность. Повезет значит поездит несколько лет, не повезет будет гнить и разваливаться, будто её 20 лет в обед.
И надежность это у хундая, у калины лотерейность. Повезет значит поездит несколько лет, не повезет будет гнить и разваливаться, будто её 20 лет в обед.
Старнно слышать от человека в подписи Калина2 . Человек пишет- гавно, но при этом говно покупает)) Потому напрашивается вывод- тролль или копролюбитель.
Старнно слышать от человека в подписи Калина2 . Человек пишет- гавно, но при этом говно покупает)) Потому напрашивается вывод- тролль или копролюбитель.
Про говно это ты сам выводы сделал, я такого не говорил. А про Калину, даже и не думал, что снова на Вазе ездить буду. На работе дали
Про говно это ты сам выводы сделал, я такого не говорил.
Вот это, наверное, тоже Mihasik написал?
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Шумка в Калине и Солярисе одинаковая. Просто в одной тарахтит ,гудит и воет каждая шестеренка, в другом все это работает бесшумно.
Побольше вибраций это в Калине. В Солярисе их нет.
И надежность это у хундая, у калины лотерейность.
Т.е., в Солярисе все хорошо, в Калине все плохо. Какой еще вывод можно было сделать из данной фразы?
Т.е., в Солярисе все хорошо, в Калине все плохо. Какой еще вывод можно было сделать из данной фразы?
Что Калина шумнее солярки и вибраций больше. А про ..овно это ваши с Михасиком выводы))) Каждый все понимает в меру своей испорченности))) Вы увидели между строк ровно то, что захотели увидеть)))
В отношение калины и соляриса - это даже невооруженным ухом слышно А вот как в отношение второй калины как это услышали - пока непонятно - пока вторых калин не так уж и много продано.
Я на второй ради интересна прокатился - она потише первой будет. Но врядли авто ценой 450тыс будет более комфортнее, чем авто ценой 600тыс. Чудес не бывает!
Базовый вариант - 513900 + 35000 АКПП + 19000 Расширенный + 10500 Аудио. У нас пока вот так. О скидках не слышно.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Тут согласен полностью. Солярка не гниет и не ржавеет и это факт. Была проблема с личинкой задней двери, но уже и её нет.
В отношении машины, чей жизненный цикл ограничен 10 годами http://www.hyundai.com/ru/ru/Service...ris/index.html, пункт 1.1 я бы так утверждать не стал.
Автоваз здесь ни чем жизненный цикл не ограничивает: http://lada.ru/cgi-bin/dealers.pl?info=1
Сроки службы кстати у этих автомобилей названы одинаковые - по 6 лет.
Очень интересно трактуется последствия:
Хэндай:
По истечении срока службы автомобиля Хёндай Солярис (Hyundai Solaris) его дальнейшая эксплуатация возможна при условии соблюдения владельцем требований о прохождении регулярного технического обслуживания, а также иных требований в отношении эксплуатации автомобиля Хёндай (Hyundai), указанных в данных условиях гарантии и руководстве по эксплуатации, но в совокупности не более 10 лет с момента продажи (передачи) первому покупателю.
АвтоВаз:
По истечении срока службы автомобиля его дальнейшая эксплуатация возможна при условии соблюдения владельцем законодательства РФ о безопасности дорожного движения и прохождения ежегодного технического осмотра, подтверждающего пригодность автомобиля к дальнейшей эксплуатации.