Доброго денечка всем!
Друзья, поделитесь любимой музыкой, которую вы слушаете в машине!
Надоело радио, диски уже все заезженные, предлагаю обмен!
От меня, Апельсиновая: https://yadi.sk/d/5JVND_SyebXpD
Цитата:
Сообщение от veron33
любопытно)
Да ничего интересного, попса начала 90-х, музыка молодости, для тех, кому "за 40". Оцифровка с кассет, качества никакого. Выкладываю, мне не жалко, может хоть посмеетесь. Особо ранимым натурам к прослушиванию не рекомендуется, в "Люксах" некоторый процент пошлятинки присутствует. ССЫЛКА
вот это ты загнул! очень интересно!)
особенно то что оцифровал старые кассеты, это о многом говорит)
послушала сейчас немного технологии)) ух ты)) я у них на память помню только "нажми на кнопку - увидишь результат")))
у меня до сих пор лежат кассеты некоторые, храню как память, нет смысла в их оцифровке.
все, ушла от сюда, не буду дальше флудить тут)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер