... а уже во вторник забываем о магической силе помехи справа...
эм, с последней цыфры поподробнее, я что то плохо соображаю в это время суток, Лина об чем щепетильная трель? я теряюсь в догадках??!!
Кстти, всем присутствующим наше троекратное КУ с приседанем))))
мне интересно,сбор в дебасусе или ашане,никто конкретно не говорит,а то перехватим караван с калбасой по дороге и алга
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Ты про какую "калбасу"? А то тут губкинскую вовсю кое-кто рекламирует :-)) Да, интересно, планируется, что мы уже готовую еду употребим, а не сами, как обычно готовить бум, правильно?
Мероприятие начнётся в Ашане приговариванием ковбасы. Если будет малО, то подтянемся к дебасусу
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
Для Тамбова и кто с южного направления - промежуточная точка сбора у Ашана.
Москвичи - вас ждать во сколько ориентировочно (ну и во сколько выежжать собираетесь)?
Мероприятие будет в Де Басусе, но перед ним нужно в гостиницу заселиться. Так как проживающие в гостинице будут не местными...то до неё нужно будет васдовести.
Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...
Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.
Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!
хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю
КРИОМАНТ, а я в экипаже Alexz&vovk, когда привезут, тогда и будем на месте, правда время выезда еще не уточняла, равно как и место моего десантирования к ним в подлодку)))