Добавлено через 5 минут viNT1982, ну на мой взгляд колеос более оптимальный выбор, если внешность не парит. А шкода мне больше нравится, хожу мимо такой регулярно, сзади вид пятибальный.
По сути все лады уже то ли ниссан то ли рено, только вот качеством ни до тех не до других далеко не дотягивают...
Давайте все перейдем на старые добрые ламповые телевизоры, фигле Советские же, надежные, ничего лишнего, ломаться нечему, ремонт дешевый.
или Матвеен купит бу ино и это будет панацеей и она ломаться не будет и обходиться будет дешевле в обслуживании чем калина?
дело его,хочет берёт хочет нет,я бы всё одно за эти деньги лучше бы взял нашу новую,когда есть деньги можно брать дороже ино.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от whistle
только вот качеством
а ино качественные?))))))) не смешите мои тапочки Саня,может комфортнее,а про качество такие же,причём за гораздо большие деньги бывают хуже,только никто не кричит об этом на каждом углу и все хвалят своё...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от whistle
Давайте все перейдем на старые
добрые поношенные и ......иномарки,фигле))))
Добавлено через 3 минуты
хочешь комфорта,собирай и покупай ино новое и желательно заграничной сборки,хотя и там после 2002 года научились делать.....
ездишь на калине а сам её сравниваешь с советской,а чем она схожа? посмотри в новых опций сколько....
Цитата:
Сообщение от whistle
то ли ниссан то ли рено
чем все? ларгус не бери? груглые дефлекторы,которые у полмира стояли и что? щас все машина схожи чем то,что в наших ладах от ниссана и рено,конкретнее и подетально
Ты хочеш сказать что новая калина по комфорту может стоять на одной ступеньке хо тя бы с гольфом 15 летним или 10-12 летней шкодой? Да ни разу... Твоя мне не мешает никак она ездиет, и моя ездиет и не говори что она не ломается, с тебя уже угарают все когда ты это пишеш, сколько пробег 200? а ты теперь перечисли всем что ты за 200т поменял, слабо откровенно? На всеобщее обозрение так сказать. У меня за 75 поменяно
-катушка зажигания
-стойка передняя
-ВУТ+ГТЦ
-вал рулевой промежуточный
-рейка рулевая
-наконечники рулевые 3 комплекта
-сцепление
-задние ступичные
-стойки стабилизатора
это только что вспомнил, а еще сегодня заметил что потекла передняя стойка...
машине 4 года... я люблю калину, но не нужно всем утверждать что это идеал...
Чем твоя бу калина не помню точно какого года будет отличатся от бу ниссана такого же возраста? А я тебе отвечу цена твоей машины 120т цена колеоса такого же года 450 за эти деньги можно взять почти 4 калины твоего возраста, либо новую приору или калину в топе, но тут уже каждому своё, кому то вложить 10-20т.р. в ремонт свежекупленой бу инопомойки и ездить как человек с комфортом, а кому то купить вонючую, тесную, гремящую с нова калино/приору. И ездить думая когда же что то отвалится, а оно отвалится.... Я не знаю как поступил бы я, не стоит передомной пока выбора.
По поводу опций, посмотри на ауди 92г и ладу 2014 сколько появилось НОВЫХ опций.
По поводу того что лада уже не лада, лада она и есть лада, я не детали имел в виду, а принадлежность, сколько процентов акций сейчас принадлежит автовазу?
Честно сказать если загнется автопром вазовский - скажу царство небестное, и не один глаз не дернется.
Добавлено через 6 минут viNT1982, Ога если машины только новые, то и секс только с девствиницами. Браво, и в кинотеатре в кресло уже человек сто пукнуло, дык чё не садится теперь, и писуар в европе не менее миллиона членов видел, и что теперь?
Добавлено через 3 минуты miraslav, Всеми нами многоуважаемый Вован 46 после калины нифига не купил новую калину или калину годом моложе, и я не думаю что его сейчас можно пересадить пусть на новую но на калину. Это его выбор, твой выбор автоваз, а у винта вообще велик за 50. Каждый д.чет как он хочет.
на вкус и цвет,а Плисскин купил,третий раз,Игорь купил второй раз,Вадим32 второй раз и много ещё кто
да я хочу сказать что 15-летние гольфы это....я при встрече скажу что это))
я лучше новую возьму калину....
удачи вам....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от whistle
слабо откровенно? На всеобщее обозрение так сказать. У меня за 75 поменяно
я писал Саша,даже на сайте клуба написано,с фоткой,читать надо форум...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от whistle
Чем твоя бу калина
а при чем здесь моя бу......когда у меня будут деньги на бу ино,я лучше возьму новую нашу за те же деньги и это будет отличаться,для меня,вы как хотите
а калину я защищаю,так тут клуб любителей калин,а не ниссанов....мне моя нравится и нравится то что производят,новинки....