Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2007, 09:37   #261
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
ConstRUctoR - представьте себе, взял новую в автосалоне. Может рожу зверскую скорчил, а может еще чего - но официальный дилер не решился подсунуть мне подделанные документы, дал настоящие. Было это полтора года назад и 37 тык. За прошедшее время и километры (хотите - верьте, хотите - нет) с ней ничего страшного не случилось. К дилеру - только на ТО. С машиной жены - такая же история, но ее машине уже почти четыре года. Если интересуют подробности - под моим постом есть кнопочка - нажмите ее.

А идеальных авто не бывает. IMHO.
Олег Вещий вне форума   Вверх
Старый 08.11.2007, 10:25   #262
Сибирская группировка

Автомобиль: солярис
Вес репутации: 18 ConstRUctoR не успел проявить себя
Вам сильно повезло в лотерее, и хорошо, что новую купили, и не бюджетную.
Интересно, а на машинах за 1 000 000 баксов косяки бывают?
ConstRUctoR вне форума   Вверх
Старый 08.11.2007, 10:56   #263
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
А кто еще этим грешит?
А ВАЗ то чем нагрешил? Я знаю только одну такую "гальвано пару" это больты головки блока и то на классике.
Цитата:
Мне эти косяки неизвестны. Покопался в памяти, вспомнил два бага. Оба не относятся к первым партиям.
Ты владелец первого Форестера купивший машину сразу после выпуска? В каком году вышел Форестер 1?
Цитата:
А по моему отцы АвтоВАЗа просто оттягивают конец как могут и идут по пути наименьшего сопротивления. Все изменения более косметичны, чем капитальны. Хотя, я могу ошибаться...
Опять одно и тоже. Я думаю ты ошибаешся.

По обдуву. Салон машины пока не зделали идеальной формы для прохождения воздуха именно по стеклам. У меня нет статистики какая машина больше потеет какая меньше, но я это в потоке вижу. Если идет сильный дождь, почти все машины едут с запотевшими стеклами и Калины и Форестеры, в том числе. Гдето чуть лучше, гдето чуть хуже, гдето вобще плохо и не всегда у ВАЗов. У меня, когда некоторое время посидят в машине несколько человек в дождь, запотевает вся, после двух - трех минут включеной печки с горячим воздухом перед распоетвает весь, потом и задние стекла отходят, единственное заднеее стекло распотевает плохо если обогрев не включать.
Цитата:
Калина не такая... У Калины все гораздо лучше...

С чего вдруг? С того, что вы на ней ездите? Ну, тады ой. Вот только читая форум не складывается впечатления исключительности Калины не в классе, ни среди других изделий завода. Ну зазоры стали нужного размера - мне пофиг эти зазоры - они меня и на десятке не доставали. А в остальном - ВАЗ как ВАЗ - та же лотерея, те же сверчки, недоделки, технологические и технические промахи, что и у других моделей. Сыпется по мелочам, но часто.
Я тебя иногда не понимаю. Иногда вроде дело говориш, иногда тебя заносит не совсем туда. Да ВАЗ как ВАЗ, да есть сверчки, да ломается по мелочам. Я это признаю. И что? Нам теперь на нем не ездить, что бы ты свободно ездил по дороге? Это же твоя теория по поводу убрать большую часть машин, ибо ездить стало тесно. Может нам не жрать вобще, что бы тебе продуктов больше доставолось? Ты критикуеш ВАЗ, прекрасно, но я не могу понять твоего общего отношения к нему.
Старый 08.11.2007, 11:00   #264
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
А ВАЗ бегал, бегает и будет бегать, несмотря на происки буржуев
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 08.11.2007, 11:30   #265
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Brodnik
Я знаю только одну такую "гальвано пару"
Шпильки на передних тормозных суппортах не закисали ни разу? Задние барабаны к ступице тоже? На десятках личинки замков из силумина, а обоймы - из стали - год прошел - туда ни ключ, ни сктрутку не забьешь.

Цитата:
Сообщение от Brodnik
В каком году вышел Форестер 1?
Презентация прошла во Франкфурте в 1997 году. Я не купил его тогда, наверное стоило бы, но уж очень он неизвестный был. :wink: Все равно даже на известной страничке Тойота клуба, которую так любит поминать Mazaika не могут припомнить этой модели ничего серьезного.

Цитата:
Сообщение от Brodnik
Если идет сильный дождь, почти все машины едут с запотевшими стеклами и Калины и Форестеры, в том числе.
Если бы в твоей машине стоял кондиционер - ты бы не написал такую чушь.

Цитата:
Сообщение от Brodnik
И что? Нам теперь на нем не ездить, что бы ты свободно ездил по дороге?
Да ладно уж, езди. Я в Тверь редко заезжаю - какая-никакая у вас окружная дорога есть.

Цитата:
Сообщение от Brodnik
Ты критикуеш ВАЗ, прекрасно, но я не могу понять твоего общего отношения к нему.
Хочешь узнать лучше - нажми кнопочку www в любом моем посте.
Олег Вещий вне форума   Вверх
Старый 08.11.2007, 12:00   #266
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
Калина не такая... У Калины все гораздо лучше...

С чего вдруг? С того, что вы на ней ездите?
интересная логика. с чего вдруг... вот у приоры мощнее двиг на 20 лошадей чем у калины, а обьем то тот же! и шумит меньше. с чего вдруг? от того что кто то на ней ездит?
я (надеюсь) не устану повторять про фотографии заднего дворника(самый очевидный пример потому что) у калинохэтча. у него зона очистки больше чем у десяток, девяток и всех попавших в кадр иномарок. с чего вдруг? с того что чучундрик на ней ездит?

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 08.11.2007, 12:00   #267
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
Шпильки на передних тормозных суппортах не закисали ни разу? Задние барабаны к ступице тоже? На десятках личинки замков из силумина, а обоймы - из стали - год прошел - туда ни ключ, ни сктрутку не забьешь.
Шпильки не закисали. На класике вобще тормозные колодки за десять минут, на колесо, поменять можно, менял лично. Задние барабаны тоже особо не закисали. Может я мало ездил, всего два года и 100 т километров, наверно не много? На счет замков на десятки не знаю, у знакомого ни разу за три года не закисали. И чтобы не закисали есть волшебное средство WDшка, только за ранее залить надо. Не пробовал?
Цитата:
Если бы в твоей машине стоял кондиционер - ты бы не написал такую чушь.
При чем здесь Калина? Я писал в том чиле и про Форестер? Ты хоть читай внимательно. Хотя может на Форестере кондиционера не было, или он не знал как он работает.
Цитата:
Да ладно уж, езди. Я в Тверь редко заезжаю - какая-никакая у вас окружная дорога есть.
Спасибо, а то я уж распереживался. Думаю все уже пропал.
Цитата:
Хочешь узнать лучше - нажми кнопочку www в любом моем посте.
Да, двенашка жены доконала твою психику. Сочувствую.
Старый 08.11.2007, 12:07   #268
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
А ВАЗ бегал, бегает и будет бегать, несмотря на происки буржуев
Какие происки ? )))))
Если происки и есть - то только у ВАЗа - вечно клянчат то пошлины на импортные повысить, то кредитов на нерыночных условиях под неясные цены.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 08.11.2007, 12:13   #269
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Потому что это наш ВАЗ и Российская марка. Нужно подымать марку а не хаить её
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 08.11.2007, 12:27   #270
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
08.11.2007 АВТОВАЗ в ноябре будет работать по субботам
В ноябре 2007 года ОАО «АВТОВАЗ» организует дополнительные «рабочие субботы» 10,17 и 24 числа. За это время планируется выпустить дополнительно 2125 автомобилей. В связи со стабильным спросом на вазовские машины, специалисты по маркетингу и разработали план по увеличению производства.....
/ИА LADAONLINE/

Опции темы
Опции просмотра