У сандеро как у калины универа?..нет он чуть меньше и был и есть..а вот в калинохэтче места на заднем диване больше чем у сандеры..в расстоянии от предних сидушек.
Наверно буду заказывать.
Интересно, а сколько в "Ланте" берут за довоз от завода? В Самаре узнавал-дилер в карман себе кладёт 12к руб.
И ещё вопрос- а уже делают дешёвые версии-например "Комфорт" с кондеем?
Fanat63, подумал я, подумал, всё же прав ты- нет сейчас лучшего выбора, чем Логан-2 по соотношению цена-качество в инобюджетном сегменте.
Наверно буду заказывать.
Интересно, а сколько в "Ланте" берут за довоз от завода? В Самаре узнавал-дилер в карман себе кладёт 12к руб.
И ещё вопрос- а уже делают дешёвые версии-например "Комфорт" с кондеем?
вы с дуба рухнули нет ни чего хуже по отношению цена автомобиль опции
гранта калина центра кобальт но ни как логан
Я вот недавно ходил по салонам, присматривался просто так, было время свободное, да друг решил Дустера себе брать... Так у меня сложилось следующее мнение - бюджетка, она и в африке бюджетка, даже Рапид особого восторга не вызвал - всё стало настолько "однотипно", что ли и скучно... На фоне бюджеток, наши Лады выглядят не хуже, даже в некоторых моментах выигрывают...
Поэтому считаю, что все машины, в данном ценовом сегменте - одинаковы, где-то лучше, где-то хуже. Если нравится обёртка Логана, то , конечно, нужно брать его и наслаждаться выбором.
Ну вот и потестил я нового Логана. В целом впечатление положительное (легкость руля, переключения КПП, нажимания педалей и т.п.), но есть то что меня настораживает:
1) Очень короткая первая передача;
2) При регулировке руля оцарапал руку об пластик кожуха руля;
3) Сиденья не очень понравились (набивка. форма, ткань);
4) Двигатель в обычных режимах звучит не громко, но при этом отчетливо шумит выпуск;
5) При проезде неровностей иногда машина вздрагивала всем кузовом и было что то типо удара, такое до боли знакомое чувство, что вроде всё ок но работа подвески ощущалась на кузове, как в Калине-2 что ли;
6) Поменяли верхний уплотнитель на крыше он теперь на подобие Калиновского и двери теперь верхней кромкой лежат на жесткой части данного уплотнителя (привет натирание краски как на Калине-Гранте), на старом там был зазор и резинка с бархоткой мне нравилась больше;
7) После 60 км/ч несмотря на 102 л.с. разгоняется вяленько, моя Калина со 126 мотором резвее;
8) Крышка багажника стоит криво по зазорам не совпадает относительно крыльев (утоплена вперед);
9) В краске сор.
ЗЫ: Следом через полчаса тестил Daewoo Gentra с АКПП она честнее и взрослее чем Logan NEW.
Был в Турции, так там наш Логан 2 называется Symbol, получается Логан 2 по идее классом чуть выше чем позиционируется. Т.к. Симбол вроде чуть выше класом Как Килина и Приора. Если я не прав поправьте меня.
А вообще Солярис в Турции называется Акцент, как и во всем мире (по идее у нас тоже так должно было быть, т.к. Солярис это и есть новый акцент). Я вот не понимаю зачем одно и тоже авто в разных странах по разному называть.
Я вот не понимаю зачем одно и тоже авто в разных странах по разному называть.
В некоторых странах название может звучать не благозвучно, так, кстати, родился бренд Лада. За некоторыми моделями тянется шлейф плохой кармы, поэтому делается ребрейдинг. Продажи Акцента не били рекорды в РФ, поэтому выводя на рынок новую, существенно измененную модель, ей придумали новое название.
С некоторыми моделями наоборот, выводя новую модель на рынок, присваивают старое название удачной модели, хоть они ничего общего не имеют.
Так появились Альмера и Террано.
Маркетинг, мать его.
Батя на днях купил новый Логан 8ми клоповый почти в максималке (нет только есп, обогрева лба, климата ). После своей древней 2104 говорит, что машина рвёт при нажатии педальки как зверь В общем я рад, что ему движка хватает и не пришлось переплачивать за 16ти клапанник.
Ну что сказать- отличная машинка (не считая некоторые экономические моменты типа тонких спинок сидух, не прикрытой ничем тыльной стороны крышки багажника и т.п.).
В салоне тихо достаточно, подвеска упругая и энергоёмкая, тормоза просто чумовые. Машинка в тёмно- синем металлике выглядит зачётно (не говоря уже о сравнении с 1м поколением).
Субъективное мнение: при нынешних стремительно дешевеющих деньгах и при житие не на последние деньги, считаю эту разницу в 100 тыщ обоснованной и не огромной. Разница эта с Грантой седаном норма с 15 пакетом, которая была под нас зарезервирована уже (363тыр), но хорошие обстоятельства вмешались и взяли Логана.
Основные не мифические минусы Логана известны и объяснены новому владельцу)) : более высокая цена при покупке, более дорогое ТО с ремнями, и более дорогое каско (на 10тыр+/-).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 22.09.2014 в 10:54..
Был в Турции, так там наш Логан 2 называется Symbol, получается Логан 2 по идее классом чуть выше чем позиционируется. Т.к. Симбол вроде чуть выше класом Как Килина и Приора
Проект "автомобиля для третьего мира" начался с запуска Симбола в Турции, Логан как раз и был сделан из турецкого симбола путем другого кузова и удешевления на тех же двигателях, ходовой, коробках. С фейслифтингом внешне Логан и Символ стали похожими, техническая часть одинакова, разница в сборке и оснащении.
Цитата:
Сообщение от ivas
Батя на днях купил новый Логан 8ми клоповый почти в максималке
а во сколько в итоге обошлось и что за эти деньги было кроме восьмиклапанного двигателя.