я же писал ранее что его необходимо загнуть аналогично правому усу
Правый ус загнут "горбиком". У меня так не получилось загнуть. Получилось его только наклонить посильнее и придавить пальцем, а затем разветвителем.
А с гарантии меня не снимут за это?
Может кто, подскажет, где взять разъем, через который подключается обогрев сидений.
Также на форуме писали, что на датчике сцепления такой же, но как он обзывается и где можно купить отдельно?
Mikhailv, а если по буковкам, которые на нем написаны, погуглить? На фотке не видно толком буковок.
Тут есть номер самого датчика выключения сцепления. В крайнем случае можно его прикупить (в коментах пишут, что рублей 150 в инет магазах стоит).
Гуглил, ни чего не находит.
У меня в городе вообще о датчике сцепления вообще не слышали, один даже с такими понтами, что на вазе нет такого, я ему распечатку, осел мужичек
Цитата:
Сообщение от Atei
В крайнем случае можно его прикупить (в коментах пишут, что рублей 150 в инет магазах стоит).
Сообщение от Atei
На фотке не видно толком буковок.
всё видать на фотке, если с компа, вот сам с фотки посмотрел: MCD 082 >PBT<
Гуглил, ни чего не находит.
У меня в городе вообще о датчике сцепления вообще не слышали, один даже с такими понтами, что на вазе нет такого, а ему распечатку, осел мужичек
Да ваще ВАЗ до сих пор на карбюраторе ездит)))