Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2016, 22:47   #261
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки Грaнтa (сааз) нa Кaлину

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
у брата на лифтбеке (норма) бухает, так что не до конца) (правда потише чем на К1) поэтому мне подумалось что и на весте я бы их видеть не хотел, а как уж оно там - незнаю)
зы. я бы вас обоих забанил)))) (шутка) хватит уже.
Спасибо и на этом
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2016, 05:13   #262
Клавиатурный мастер

Автомобиль: -
Вес репутации: 19565 Евген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
да потому что им это не надо. они сами определят что к чему, не надо навязывать или на каждом углу кричать сааз гэ, не воспринимая противоположной точки зрения.
не смеши,если бы не надо было,не было бы такой полемики здесьне надо,ага,конечно
вот подумай,почему большинство все таки снимает новую подвеску(в частности стойки,причем все 4)и ставит что то другое?проанализируй это как нибудь,а ведь таких ой как много.
и еще,я советую только то,что попробовал,а попробовал,и оно оказалось лучше в разы,,почему я должен об этом молчать?я вот допустим не советую сс20,лучше сааз,но они мне не понравились,вот про них я молчу.но они хотя бы не стучат так.
Евген985 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2016, 13:04   #263
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
не смеши,если бы не надо было,не было бы такой полемики здесьне надо,ага,конечно
вот подумай,почему большинство все таки снимает новую подвеску(в частности стойки,причем все 4)и ставит что то другое?проанализируй это как нибудь,а ведь таких ой как много.
и еще,я советую только то,что попробовал,а попробовал,и оно оказалось лучше в разы,,почему я должен об этом молчать?я вот допустим не советую сс20,лучше сааз,но они мне не понравились,вот про них я молчу.но они хотя бы не стучат так.
мне нет необходимости смешить, т.к. есть с чем сравнивать в профессиональной плоскости, а не в плоскости обычного потребителя. полемику ведут тут только двое - ты и старший "напарник". но у него свои интересы... не ведись. пора бы заканчивать бла-бла пустое. ну а если что-то беспокоит, то надо было просто ехать на гарантию.

Последний раз редактировалось leo75; 29.01.2016 в 13:33..
leo75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2016, 13:12   #264
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
я вот допустим не советую сс20,
сс20 комфорт полный отстой. авто как желатин на них.

Цитата:
вот подумай,почему большинство все таки снимает новую подвеску
где это большинство? большинство так и гоняет на саазе - это во первых, а во вторых в плане настроек подвески всем не угодишь, у каждого свои предпочтения, это не пневмо подвес на котором что хочешь то и получишь одним движением кнопки, в третьих в плане доступности многим до сааза далеко. так что не все так однозначно как вы говорите
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2016, 16:54   #265
Клавиатурный мастер

Автомобиль: -
Вес репутации: 19565 Евген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
сс20 комфорт полный отстой. авто как желатин на них.
про них и говорю,не понравились.но передние хотя бы не стучат.

Цитата:
где это большинство?
да много таких,просто их здесь нету.и речь ведь не только про калину
Евген985 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2016, 17:34   #266
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сс20 комфорт полный отстой. это не пневмо подвес на котором что хочешь то и получишь одним движением кнопки, в третьих в плане доступности многим до сааза далеко. так что не все так однозначно как вы говорите
Пневмо подвес то тут причем? при нем чьи стойки стоят?. А кнопка то решает высоту подъема или комфорта?
СС-20 может и действительно отстой, но за десяток лет они сделали гораздо больше, чем сааз за полвека
И при замене( необходимости замены) стоек автовладелец все же предполагает поставить сс нежели сааз. К сожалению
Старый 29.01.2016, 19:14   #267
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сс20 комфорт полный отстой. авто как желатин на них. ...
Это вообще или в сравнении с СААЗом или ещё с чем? Блин, я так то "смотрел" на них ( на передние), зад уже есть.
Never вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2016, 21:27   #268
Клавиатурный мастер

Re: Почему, когда и на какие вы заменили стойки и амортизаторы СААЗ

Желатиновыми сс-20 становятся после того, как сс-20 стали заливать вовнутрь АТФ( скорее всего, красная трансмиссионная жидкость). При температурах близких к нулю стойка действительно превращается в желатин. Кому то и нравится
Старый 29.01.2016, 21:36   #269
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
СС-20 может и действительно отстой, но за десяток лет они сделали гораздо больше, чем сааз за полвека
И при замене( необходимости замены) стоек автовладелец все же предполагает поставить сс нежели сааз. К сожалению
ссы хорошо поимели с инопатетов (патентуя их как бы за свои предложения), и с ваза, и немного с сааза.
вам это знать просто не дано.
так что пора бы уже прекратить выдавать желаемое за действительное
Старый 01.02.2016, 09:23   #270
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
но за десяток лет они сделали гораздо больше, чем сааз за полвека
ага покрасили в другой цвет корпуса))

Цитата:
И при замене( необходимости замены) стоек автовладелец все же предполагает поставить сс нежели сааз
нет желания после подвески сс20 ставить опять сс20. передок валяется в гараже, задние отдал другу безо всякого сожаления

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Это вообще или в сравнении с СААЗом или ещё с чем? Блин, я так то "смотрел" на них ( на передние), зад уже есть.
по сравнению со всеми что у меня было. самый отстойный вариант
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра