Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Укры год ЮВ херачат, и ниче, кролик деже не поседел.. Обама с Меркель год восьмиклинки трут как насрать небогатым людям России в карман и в жизнь, чтоб выбесить их на Путина, однако живут, здравствуют, цветут , пахнут, пиджачки цветастенкие меняют.
По мне,если с понимания религии,то обама и меркель демоны.
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
я не за наличие/отсутвие Бога, а за несостоятельность предстваления доживших доныне основных религий в части представления о Боге.
Ну тут кто как понимает,думаю что все религии говорят об одном и том же,но только по разному,суть в итоге та же,борьба добра и зла,света и тьмы.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
нее, 1:1, это вечный баланс, победа в ту или иную сторону невозможна.
Насколько понял возможна победа творца,но жертва этому все что есть и люди в том числе,примитивно типа как винду снести на компе.Поэтому и дан путь спасения тем кто верит и желает,а дальше снос всего и переустановка.
По мне,если с понимания религии,то обама и меркель демоны.
Ну тут кто как понимает,думаю что все религии говорят об одном и том же,но только по разному,суть в итоге та же,борьба добра и зла,света и тьмы.
Да нет никого света и тьмы, все серое или грязно белое. Нет святых и нет людей в которых только зло или добро. Есть приемлемая степень говнеца при котором юнита воспринимает социум, а есть неприемлемая, при которой социум размалывает, так же нет святых, их социум тоже или серит под себя, или давит как каток... Зло и добро внутри?? Это на левом плече бесенок на правом ангелочек? И как часто мы взвешиваем свои поступки с этой точки зрения? Да несколько раз в жизни. Все остальное время мы спонтанно поступаем как родители воспитали и как довоспитался с родительского фундамента. И нет никакой борьбы зла и добра, сатаны и Бога. Даже о светлом имени своих предков не думаем, уж не говоря о том что попадем в рай если поступим по христиански.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
нее, 1:1, это вечный баланс, победа в ту или иную сторону невозможна.
Я не вижу баланса, я вижу балансирование со стороны серотемного.
Приходи и позволь мне показать тебе хоть один миг того нового мира,
где слепой может видеть, хромой - ходить, а тот, у кого нет цели, находит свой путь.
Мы видели, как жестокость утопала в единстве Бога.
Мы видели, как дурные характеры превращаются в божественные.
Мы видели эго, лишенное цели, которое становилось праведным,
Мы видели, как разбитые сердца расцветают в любви.
Оставь свои иллюзии - это день Страшного Суда.
Ад замер в ожидании того, кто до сих пор не понял...
Припев:
Становись святым,
Становись духовным!
Точно так же, как каждый цветок может превратиться в лотос,
солнце отражается в лунном свете.
Для нас даже луна - незапятнанна.
Так выглядит рай, и мы его видели.
Приходи и позволь мне показать тебе хоть один миг нового мира...
Припев
Мы видели божественный образ, отраженный в небе.
Мы видели Божеств, склонившихся в почтении у божественных стоп.
Мы видели Мать, почитаемую как Богиня
И чистое желание, текущее как Божественные вибрации.
Не откладывая больше, достигни той цели, к которой ты внутренне стремишься.
Это время для перемен, не пропусти его!
Припев
Глупцы неминуемо отвернуться
от истины и благословенной радости.
Целую жизнь можно потратить на то, Рошан,
чтобы показать свет духовности глупцам.