Парни, в передней подвеске К2, сайлентблоки и прочие резинки у нас такие же как у 2110-2108?
Присоединяюсь. Яйца поменять хочу, да вот хз какие - толщина стабилизаторов у всех разная.
Добавлено через 1 минуту
И ещё, сегодня пешкарусом съездили на дачу, опять идея установки проставок в передние стаканы обуяла.. Никто ещё, кроме грантоводов не ставил? А то вопрос надёжности, а так же доступности в продаже шрусов поотдельности под вопросом.
Покупал еще на 1Калину "яйца" ss-20, но так и не поставил, недавно лазил под машину ну и заодно думал поменять и похоже, что стабилизатор толще чем на 1Калине так как не влезли
Яйца, известно-грантовские. Стало быть и втулки стабилизатора. Интересуют сайленблоки, ромашки и прочие резинки такие же как на восьмерках/десятках, или таки свои? В каталоге сборочных единиц указан номер 2190. Собственно пробег за 60000, стойки и опоры, шаровые уже куплены. Планирую так же резинки свежие подкинуть.
Зы: кто нибудь, отговорите меня от полиуретана.
может, не в тему-я когда калину свою покупал, прокатился с манагером уже на своей машине. он мне сказал. что в подвеске полиуретан. Хз-пока не лазил под машину. Но очень сомнительно.