Вы немного желчи оставьте для пищеварения.
Но тем не менее прошу продолжайте пИсать в этот ваш юмористический журнал.
Читая ваши корявые строчки, можно посметяься.
Прошто обижаем датсуноводов? Ну та же калина, прибыль заводу приносит, загружает линию в тяжёлые времена, ну и кое какие изменения в Ладу привносит... Главное не удалять оригинал под японобренд, а так в целом пусть существует, что такого?))
Прошто обижаем датсуноводов? Ну та же калина, прибыль заводу приносит, загружает линию в тяжёлые времена, ну и кое какие изменения в Ладу привносит... Главное не удалять оригинал под японобренд, а так в целом пусть существует, что такого?))
лично меня вы совсем не обижаете.
Прекрасно понимаю что мой датсун ето калина, НО с АКПП Jatco .
Но читать строчки многих форумчан в этой теме, где льется желч и грустно и смешно.
Тем более не прилично лить желч "Техническому специалисту" . Могут быть проблы с пищеварением.
Прекрасно понимаю что мой датсун ето калина, НО с АКПП Jatco .
Datsun это Калина с двс 11196 и АКПП Jatco, так вот у Sed Калина с двс 21126 и АКПП Jatco и она по определению должна быть быстрее так как момент у 21126 ДВС выше и л.с. больше.
Ну всё, начали градусниками меряться))) Щас поступят предложения заехать четверть мили... И тема свалится в стритсракинг
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от vega202
двс в 87л.с вместо 98л.с.
Понеслась косая в баню...)))
Так-то, в пробке тыкаться(а автомат, ИМХО, для этого и берётся) существенная разница - 87 или 187 лосей в движке)))
Так то да, но зачем тогда явную хрень писать, про прыть?
Да где он про прыть-то писал? Он написал "калина, НО с акпп". Про прыть ни слова. А тут уж добрые люди прочитали, нашли скрытый смысл, меж строк спрятанный, и начали лосями меряться...