Во тут на форуме шерлоки. Сразу вскрывают, скоро адрес и привычки напишут.
Цитата:
Сообщение от Анастас
...какое низкое коварство - полуживого забавлять. Зная досконально конструктивное устройство Вазов и современных иномарок прекрастно понимаю, что обновляя win95, "семерку" не догнать...
Вот это сильно...
Надеюсь Вы когда о современных иномарках писали RX400h имели в виду ну или Скайлайн на худой конец.
так же поменял колеса, штатная Кама-129, гудит сильнее Nokian HKPL R2, но управляется лучше, завтра приведу давление в норму и посмотрю про плавность хода.
А как же сравнительный тест с грантой на штатной резине? Сам же писал нужно проводить на том на чём с завода идёт.
Как это выполнить технически?
А то я просто не читаю (выс...) выпады одного полуозабоченного, просто пропускаю их не читая. А вот если бы можно было сделать так, что бы они вообще не писались в форуме на моем компьютере, это было бы здорово.
А как же сравнительный тест с грантой на штатной резине? Сам же писал нужно проводить на том на чём с завода идёт.
Я что то не понял Вашего поста? Я вроде резину не сменил, именно заводскую Каму 129 и поставил.
Добавлено через 1 минуту
Nokian HKPL R2 - это зимняя нешипованная резина.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от forty08
А то я просто не читаю (выс...) выпады одного полуозабоченного, просто пропускаю их не читая.
Я теперь на них не отвечаю, хотя много мог ему поведать про новый двиг VAGа, но пока тест-драйв Поло получасовой не пройдёт (с доказательствами оногт) я его не в этой ветке не замечаю.