Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2008, 20:49   #261
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Ответ: Вперёд со светофора

Wishmaster, у меня товарищь как раз любитель до 6 покрутить
надо поинтересоваться, не занесло ли его к вам.
Старый 17.11.2008, 22:59   #262
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Maxysha, да? а я нет, не люблю крутить в красной зоне...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2008, 12:22   #263
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ

JMC Carrier ещё тоже машинка на которой можно колёсами подымить задними, а в дождь - дрифтмобиль ещё тот. 80л.с. и 220 Нм момента
Насчёт тягачей - есть автопоезда в австралии у которых 1000л.с. под капотом и до едреней фени момента - я не знаю как с ними соревноваться со светофоров, ибо там вообще 2 исполинских мотора стоит, которые ещ и совместно могут пахать. Один такой на МИМС ехл как то, так с ним со светофора никто вровень уйти не мог. Конечно не суперкары, но то что среди грузовиков и всех тех кто в районе 8 сек. 100 делают он смотрелся просто властелином дорог
А.Журавлёв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2008, 15:35   #264
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Изображений: 16
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути

Теперь уже редко гоняюсь с кем-то на светофорах, разве если только какая-нибудь десятка/двенашка вся в обвесах и с наклейками по уши, это интересно, ну или иномарка вроде лансера или камри. А в основном - сразу уезжаю от общего потока и еду 70-80, очень не люблю ездить в потоке основном :(
Старый 19.11.2008, 22:39   #265
Нижегородский Лидер

Автомобиль: TURBO SEDAN KALINA
Изображений: 9
Вес репутации: 20 M@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном пути
Отправить сообщение для M@VR с помощью ICQ Отправить сообщение для M@VR с помощью Skype™

Недавно с другом сравнивали BMW Х3 2,5L АКПП vs Калина 1,6 (стандарт):
Калина рулит, раскручивал до отсечки!!! Правда как он сказал: "Ты со старта реально рвешь и уходишь, но потом я тебя все равно догоняю..." причем он был не первый кто так сказал...
Мой вывод: Калина рвет многих, тем более на автомате, на 1-й, 2-й, ну мах.3-й, потом ее настигают...
Эх нам бы КПП с передачами подлинней...

Тойота - управляй мечтой, Лексус - управляй Тойотой!
M@VR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2008, 09:26   #266
Постоялец

Автомобиль: Калиночка
Изображений: 15
Вес репутации: 107 elenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутации

а водитель BMW чо делал, когда Калина со старта рвала? губы красил что ли? 2,5 бмввских литра остались позади?
Старый 20.11.2008, 10:31   #267
Нижегородский Лидер

Автомобиль: TURBO SEDAN KALINA
Изображений: 9
Вес репутации: 20 M@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном пути
Отправить сообщение для M@VR с помощью ICQ Отправить сообщение для M@VR с помощью Skype™

Представьте, да! АКПП видимо задумчивая... Потом-то на 2,5 литрах он меня настигал и обгонял с легкостью

Тойота - управляй мечтой, Лексус - управляй Тойотой!
M@VR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2008, 11:00   #268
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от elenach Посмотреть сообщение
а водитель BMW чо делал, когда Калина со старта рвала? губы красил что ли? 2,5 бмввских литра остались позади?
Доказано что 2.3-2.5 литра с автоматом неслабо сливают автомобилям, которые едут 10 сек до 100, ещё больше сливают амбициозные водители этих БМВ. Уж больно автомат тупить начинает на старте сильно.
3 корпуса разрыв был когда с 2.3 мотором стартовал на своей. Но не стоковой 12ке) 402 не более
После этого был перезезд и опять... В общем я человеку объяснил, что Да его БМВ на трассе хороша и валит она 220км/ч и спокойна и стабильно, но Не фиг на ринге у боксёра размахивать кулаками бегуну. У меня чётко под драг и под мой мотор коробка - 4я передача в отсечку 6500 и я прошёл 402

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2008, 13:03   #269
Новичок

Вес репутации: 17 Demon) не успел проявить себя
Отправить сообщение для Demon) с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MrDiablo Посмотреть сообщение
Доказано что 2.3-2.5 литра с автоматом неслабо сливают автомобилям, которые едут 10 сек до 100, ещё больше сливают амбициозные водители этих БМВ. Уж больно автомат тупить начинает на старте сильно.
3 корпуса разрыв был когда с 2.3 мотором стартовал на своей. Но не стоковой 12ке) 402 не более
После этого был перезезд и опять... В общем я человеку объяснил, что Да его БМВ на трассе хороша и валит она 220км/ч и спокойна и стабильно, но Не фиг на ринге у боксёра размахивать кулаками бегуну. У меня чётко под драг и под мой мотор коробка - 4я передача в отсечку 6500 и я прошёл 402
может все зависит от тех.состояния???
мондео 2,5 V6 с АКПП(4ступенчатый),сколько раз калина не пыталась так и не смогла догнать.(хотя идет в ровень со стоковой 12)
на старте да автомат немного задумывается,за то на оборотах лучше чем ручка.(показатели мондео с акпп v6.1-70,2-120,3-170,4-больше 200пока не розганялись,дорога хорош.кончилась)200-4,400об.мин.

ну а так мы щас сравнием спичку с бревном.(бмв и калина,не смешно???)
Demon) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2008, 14:51   #270
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Demon), мы сравниваем не бмв и калину, а разгон...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра