Zadiraka, попробуйте вот сюда в Питере позвонить http://автозапчасти-на-васильевском.рф, идеально номер детали им назвать (его можно на оставшемся колпачке с внутренней стороны посмотреть).
У меня вообще радикальный метод, я саморезами к крышкам ступицы прикрутил
У нас наверно диски разные - мы как раз и говорим о крышках ступицы, которые теряются а за ними ступичная гайка - не к чему прикручивать. Хотя сзади можно - там крышка крышку закрывает
У нас наверно диски разные - мы как раз и говорим о крышках ступицы, которые теряются а за ними ступичная гайка - не к чему прикручивать. Хотя сзади можно - там крышка крышку закрывает
Крышка ступицы - чёрная десяточная, крышка диска серебристая декоративная. Просто у вас спереди не поставили крышки ступиц, как у многих, у меня их тоже небыло, докупал.
Как диски нормально встали тоже склоняюсь у этому варианту сегодня продал шины с приоры
Диски встали нормально
Болты купил покороче, для штампов, "родные" с литья даже не пробовал закручивать - длинны или нет - не знаю, рисковать не стал, "литой" и "штампованный" болты:
На ступице колеса обнаружилась ржавчина
промазал всё преобразователем, но факт прискорбный.
Напоследок пара замечаний:
1. "Сноу-максы" - резина с направленным рисунком протектора - важно не перепутать левую и правую стороны машины при монтаже.
2. Штатный домкрат - г-но, хотя машину с его помощью я переобул. После сходил в магазин, приобрёл более удобный девайс.
mva-78, спасибо за ответ но уже купил и переобулся болты купил для штампа и заглушки на ступицы . Домкрат у меня ромбик уже лет12-15 новыми домкратами уже на 3 машине не пользуюсь выкладываю в гараже при продаже обратно кладу .