icemanss, ты это о чём говоришь? Ты случаем Калину со своим Сидом не перепутал?
А сигнал по-любому надо переносить в другое место- я его запарился регулировать и стучать по нему- заливает его вода почемут-то... а сейчас попробуй ты сначала доберись до сигнала, а потом перекусывай...
нет, не попутал. разве что подключение по CAN/LIN надо написать.
Добавлено через 2 минуты авторевизор, сигнальный гудок, с внутренней стороны снизу - тот кто захочет - перекусит, в крайнем случае - ночью бибикнет в темноте кто-нибудь - до открытия капота, один раз.
нет, не попутал. разве что подключение по CAN/LIN надо написать
Ну да... Калина это машина- не успел оставить- уже угнали))) Это один из больших плюсов Калины- она практически совсем не интересует угонщиков... только пацаны могут взять покататься... а для этого и стоковой сиги хватит...
А если уж серьёзно- если твою машину поставили на угон (заказали)- то поверь, даже если будешь спать в машине- её один фиг угонят, и никакие супермегапупер сигнализации хоть с десятисторонней связью не помогут... это так во дворе перед кентами пафраерить...
А что бы не разорвать через спрятанный тумблер провод бензонасоса, к примеру?
Ну так они и полторашку с бензином свою приносят и насос примитивный, всё что им надо блок цилиндров с коробкой и колёса с рулём. Ихнего примитивного паука или краба хватит чтобы доползти до ближайшего отстойника, а уже там при свете и с оборудованием они займутся вашими тумблерами и сигналками вплотную.
Всем кто присматривается к Калина Кросс посвящается:
Итак, пост адресован тем, кто имея Nную сумму, хочет приобрести недорогое авто для семьи. К сиротам это не относится.
Первым делом, после покупки, у вашей супруги возникнет вопрос "Почему так тесно?"
Нам (мужикам) там тесно не будет - вроде просторно. Так вот, "тесно" - это кресла с боковой поддержкой. Второй вопрос - "Куда мне положить телефон?" А ХЗ зачем ей куда то класть телефон с блютузом в магнитоле - но ей надо а некуда.
Третий вопрос "А почему так трясет на плохой дороге?". Начиная объяснять про устройство и принцип действия подвески для легкого бездорожья имейте в виду - вас не поймут и зададут вопрос "А зачем мы 500 т.р. потратили на УАЗик?".
Как-то так. Лично мне машина нравится.