А не подскажете - кольца на передних динамиках приклеены к динамикам? Что то снять не получается
У меня, как и у Aegis, были дельты и кольца были приклеены. Я с ними и продал динамики.
А потом вырезал отверстия побольше в двери с помощью дремеля, взял по два кольца 16 см 10 мм и прикрутил. Установил красные уралы 16см компонентные.
Цитата:
Сообщение от Aegis
Второе - не могу снять решетки на задних дверях. С какой стороны там колупать то надо?
Надо снимать карту двери, защелки изнутри.
И да, ты зря к железу прикрутил, надо бы проставки, а то резонировать будет.
И да, ты зря к железу прикрутил, надо бы проставки, а то резонировать будет.
К железу, к пластмассе - не все едино? Прикрутил через скотч на поролонке, не думаю что проставка повлияет. Разве что из фанеры толстой сделать, но думаю заметно не будет на 13.
Динамики JBL поставил, середина и верх преобразились, низы чуть лучше. Магнитола не айс, но больно удобные кнопочки, блютус и дизайн к салону подходящий. Думаю пока ограничусь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Der_Mensch
Надо снимать карту двери, защелки изнутри.
Отщелкнул снаружи, но толку - один саморез динамика недоступен. Сняли карту, все поставил.
Спасибо.
Добавлено через 3 минуты
Операционные усилители у нас ведь тоже стоят?Просто смотрю фото платы ММС,там они на виду прям,а фото нашей..один возможно вижу,второй-нет.. Когда разбирал,забыл все маркировки посмотреть,а на фото слабочитаемы(
так тогда и смысла их менять не было..они только для линейных выходов усилителя нужны и вроде как-то в блютусе участвуют. Для простой схемы хватит замены УНЧ и конденсатора.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
калина слишком маленькая машинка для усилителя и саба
а я вот саб не хочу,тоже места жалко,а на передние динамики есть желание воткнуть усилитель.