1-3 июля
Едем на озеро Зюраткуль (Челябинская область)
Традиция проведения КаПри УРАЛ тянется с 2011 года. Это ежегодный слет любителей LADA Уральских регионов, находящихся недалеко от них и гостей из других ячеек. Это выезд с палатками на берег водоема на 3 дня с пятницы по воскресение.
Чтобы записаться и отметиться что вы едете, напишите в этой теме:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
1. Ваше имя
2. Сколько Вас едет
3. Когда выезд (пятница или суббота) и когда планируете прибыть на место
4. Есть ли снаряжение какое-то на общаг (костровое, котлы, тенты и т.д.)
5. Номер телефона
6. Какой комплект продуктов выбираете (Комплекты продуктов в таблице едущих)
По продуктам: по традиции в табличке есть комплекты продуктов. Выбираем один комплект на 2-х человек. Если вы едете втроем, просто покупаете мясо и еще что-то из комплекта побольше.(в скобочках рядом с номером комплекта написано сколько их уже выбрали. Давайте сделаем так чтоб их всех было примерно одинаковое количество)
Вот такой проблем. Ксюше дали путёвку в Орленок но надо за дорогу платить а это 15-18 рублей. Зря значит я светодидомузыку делал в машину. Выезд у неё 18 июля, вот щас бабосы собираем по семье. Так что скорее без меня. Главное чтоб Вирион не проехал мимо, а то кто копать будет?
В тот самый ? Просто я тоже " орлёнок" в 74году там был ... очень рад за неё ... хоть тут и не в тему ,но мне бы оч. хотелось бы услышать о впечатлениях ... понравится .чи нет ...
Сашка, будем очень рады! Стоянка будет со своими палатками. Посмотри пост как проехать, там видно место стоянки
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
После таких фото, не подняться на Зюраткуль будет преступлением.
Планы на воскресенье. С утра подъем на гору, потом немножко отдых и в дорогу домой. На обратном пути заехать в Сонькину лагуну или куда-то еще.
Планы на воскресенье. С утра подъем на гору, потом немножко отдых и в дорогу домой. На обратном пути заехать в Сонькину лагуну или куда-то еще.
Мы в субботу хотим. Я думаю этот поход часов на пять потянет, если не больше.
Мысли такие же были. Но тогда надо с очень раннего утра выдвигаться.