Прошел 1500 км и на трассе вдруг в салоне с штока вакумника начало без прерывно втягивать воздух! Подтянул - не помогло!
Тормоза впорядке - даже спортивнее стали! Выжимаеш тормоз - свист прекращается!
Пережал шланг с двигателя - шипение прекратилось!
Приехал в автозапчасти - "А какой у вас" А?
По горантии не могу пока починить - брал машину в другом городе, а вервое ТО пока не прошел! В Московском сказали что надо сначало пройти ТО, либо ехать в салон где брал!
Решил менять самостоятельно!
Кто подскажет а какой покупать вакумник? От какой аналогии?
Может причина другае и менять не надо?
ПЛИЗ! Надо ездить а движек жалко! На холостых троит!
Второй рaз пишу про aнaлог ВУТ нa Кaлину,чeм Вaс Delphi нe устрaивaeт? Рaботaeт нa 5+.
К сожалению, с продуктом этим не знаком.
Можно ли заказать в exist или автодоке?
Может знаете инетмагазин? гугл не помог.
9 или 10, продаётся в сборе, цена, установка?
Подскажите пожалуйста. Вчера поменял термостат и помпу и после чего двигатель завел с большим трудом (стартер крутит нормально, просто не не мог схватиться), после двигатель стал работать на ХХ нестабильно- как-будто троит, но стоит чуть добавить оборотов все выравнивается, и плюс ко всему педаль тормоза стала каменная- ход педали пропал. Проверял шланг идущий с ВУТ на рессивер- целый и нормально сидит. кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
777Aragrorn777,как бы эти вещи (термос, помпа и ВУТ) между собой не связаны. А вот ВУТ с проблемным пуском и описанными вами симптомами движка - связаны напрямую.
Попробуй снять с впускного коллектора шланг ВУТ и плотно заткни отверстие на коллекторе. Если проблема с двигателем изчезнет - ВУТ под замену.
сегодня в минус 28 завел.не с перв.раза конечно.прогрел.поехал.выезжая со двора нажал тормоз.а его хр...н продавишь..и хода педали практич. нет.ладно думаю.потихоньку пока.тормозил где надо.но усилие оч. большое пришлось прикладывать.подумал что где то замерзло в системе...ну тут по прямой минуты через 3 езды думаю надо проверит.хоп...и все как раньше.легко...че может быть?ВУТ кажется тут где то виной..может влака или что?куда смотреть,что сделать?в том оду наблюд.подобное пару раз.но при прогреве машины до движения все приходило в норму
Клапан от ВУТ до ДВС обмерз. Находится снаружи ВУТ, к нему идет шланг отбора от двигателя. Снимается руками без инструментов, внутрь пшикается силикон.
Клапан от ВУТ до ДВС обмерз. Находится снаружи ВУТ, к нему идет шланг отбора от двигателя. Снимается руками без инструментов, внутрь пшикается силикон.
Подскажите пожалуйста. Вчера поменял термостат и помпу и после чего двигатель завел с большим трудом (стартер крутит нормально, просто не не мог схватиться), после двигатель стал работать на ХХ нестабильно- как-будто троит, но стоит чуть добавить оборотов все выравнивается, и плюс ко всему педаль тормоза стала каменная- ход педали пропал. Проверял шланг идущий с ВУТ на рессивер- целый и нормально сидит. кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
нашел в чем была проблема. Когда менял помпу я скидывал ремень грм и шкив распредвала, и после логических умозаключений пришел к выводу что провернулся распредвал. Я поправил его на 5 зубьев и о чудо- все прекрасно заводится и тормозит
Небольшой вопросик: если ВУТ засасывает воздух в двигатель обороты ХХ падают или повышаются? Воздух поступает во все цилиндры через впускной рессивер? Просто не могу найти причину нестабильных оборотов на холостом. Вроде не троит,а просто качает в сторону понижения до 500 и то не всегда. Чек не горит. Е-газ.
Подскажите - заметно увеличилось усилие на педали тормоза, сама педаль как бы пружинит, тормозит нормально, при торможении на передаче, когда выжимаю сцепление и выключая скорость не отпуская тормоза двигатель как бы передергивает (кратковременная вибрация чтоли) - ощущается и на ручке КПП.
Добавлено через 1 минуту
Да при заводке двигателя педаль тормоза становиться мягче, т.е. услилитель вроде бы работает.