Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Пробег после перепрошивки 2157км. Средний расход 6,8л. средняя скорость 48км\ч. Загрузка средняя, пробег по городу 50% от трассы выше 3500 обороты не подымаю, а расход меньше чем у эконома. Проехал коллега по работе у его тоже калина но с вошем (посмотрели) так он когда проехал сказал: я такой приятной езды от калины никогда не ожидал. Единственно что у него приятней на слух работает на хх., как то тише и мягче, а в остальном тупельник еще тот.
Ездил вчера в Казань 310км,+по Казани 70км ( никакой экономии тапка впол на первых 3х передачах). Перед поездкой заправил 45л, обнулил счётчик, сбросил показания. Результат: скушал ~45л, проехал 694км, средняя скорость 82км/ч, средний расход 6.5 при пересчёте на пальцах так же 6.5. Короче я доволен выше крыши, Паулюсу низкий поклон с падением шляпы вноги. Спасибо!!!
To Паулюс
25.04.08 Поменял прошивку в своей машине на дороботаную Паулюсом. За три дня - только положительные отзывы - обороты стали набираться гораздо быстрее, и как ни странно - упал расход. По городу был 8.0, теперь 7.1-7.3
Только кое что мне не понятно, почему в таблице обучения по ДД одни нули?
Куда делись таблицы обучения по ДК? И почему идентификатор прошивки Приоровский? Как мне на ГСТО показываться?
И напоследок - пару графиков.
Сообщение от Denis Kuznetsov
To Паулюс
25.04.08 Поменял прошивку в своей машине на дороботаную Паулюсом. За три дня - только положительные отзывы - обороты стали набираться гораздо быстрее, и как ни странно - упал расход. По городу был 8.0, теперь 7.1-7.3
Только кое что мне не понятно, почему в таблице обучения по ДД одни нули?
Куда делись таблицы обучения по ДК? И почему идентификатор прошивки Приоровский? Как мне на ГСТО показываться?
И напоследок - пару графиков.
Покажи мне таблицу обучения по ДД.
На самом деле никаких вмешательств в адаптивный контроль детонации не было и быть не могло. Посмотри на скрин рабочего режима.Увидишь величину адаптивного смещения, влияющую на результирующий УОЗ режимной точки.
Режим ХХ не попадает в зону детонации.
Регулирование по ДК и обучение -это разные вещи со своими условиями разрешения.
Наличие флага замкнутой петли -не аксиома для самообучения в текущий момент времени.
Не забивайте себе голову. Кроме того я волен сам решать что и как у меня там устроено -вам надо чтобы работало нормально -оно сделано. Точка.
С идентификатором смешно вообщем -я заменил С на D -ну чтоб понимать что дорабатывал данный файл. Случайно совпало с приоровской ID.
Проблемы с прохождением ТО надо было озвучить там -где шили -мне сбэкапить байт идентификатора -одно движение.
Моя основная задача -чтобы ехало и не жрало -а идентификаторы я могу любые вплоть до матерных фтыкнуть туда.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Покажи мне таблицу обучения по ДД.
Там одни нули. (Прога по диагностике дома)
А таблиц по ДК (с адсорбером и без) - нет вообще.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
На самом деле никаких вмешательств в адаптивный контроль детонации не было и быть не могло. Посмотри на скрин рабочего режима.Увидишь величину адаптивного смещения, влияющую на результирующий УОЗ режимной точки.
Режим ХХ не попадает в зону детонации.
Регулирование по ДК и обучение -это разные вещи со своими условиями разрешения.
Наличие флага замкнутой петли -не аксиома для самообучения в текущий момент времени.
Не забивайте себе голову. Кроме того я волен сам решать что и как у меня там устроено -вам надо чтобы работало нормально -оно сделано. Точка.
Зачем же так агресивно реагировать на такие невинные вопросы?
Просто интерестно на будующее.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
С идентификатором смешно вообщем -я заменил С на D -ну чтоб понимать что дорабатывал данный файл. Случайно совпало с приоровской ID.
Проблемы с прохождением ТО надо было озвучить там -где шили -мне сбэкапить байт идентификатора -одно движение.
Шился у Димы, в Тольятти (Откуда и я сам )
Проблему озвучил ее, он сказал что бы я сам к Вам обратился с данным вопросом.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Моя основная задача -чтобы ехало и не жрало -а идентификаторы я могу любые вплоть до матерных фтыкнуть туда.
Едит то оно замечательно, но.... сегодня, имея в баке тот же самый бензин (95), прогретый до 92 градусов движок, едя по той же самой дороге - динамика набора скорости стала хуже, чем 2 дня назад... с чего бы это случилось?
Сообщение от Denis Kuznetsov
Зачем же так агресивно реагировать на такие невинные вопросы?
Просто интерестно на будующее.
Шился у Димы, в Тольятти (Откуда и я сам )
Проблему озвучил ее, он сказал что бы я сам к Вам обратился с данным вопросом.
Едит то оно замечательно, но.... сегодня, имея в баке тот же самый бензин (95), прогретый до 92 градусов движок, едя по той же самой дороге - динамика набора скорости стала хуже, чем 2 дня назад... с чего бы это случилось?
Никакой агрессии -упаси боже -просто лаконично и точно.Кроме того глубоко лезть не хочется. И сказать нечего -кроме того -если какая то прога что то вытаскивала с блока в виде таблиц -то ничего никуда не делось. Я дал чёткий ответ по приложенным скринам. Этого достаточно.
Бензин на этот мотор -строго 95.
Динамика набора никуда не делась -просто жопометр -имеет свою таблицу адаптации.
Со временем и Ламборгини приедается!
Я уже это встречал -ради прикола заливал обратно штатку. Гы гы. Далее понятно.