у меня на пробеге ~1000 км "потерялась" масса на правой фаре.
цветомузыка была - мама не горюй )
при включении ближнего правый фонарь горел в пол-накала и при включении правого поворота его лампочка загоралась тускло.
при включении дальнего света дворники срабатывали
нашел заветный винт, довернул где-то три четверти оборота )
все стало нормально, на всякий случай и на левой фаре протянул "массу"...
вотак )
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
Всем здравствуйте!! Как вам всем повезло и Ваши калины не ломаются !!! Моей всего 1год и 2 месяца а я уже поменяла правую переднюю стойку, рулевую рейку , и еще какую то деталюшку из-за которой печка гнала только холодный воздух !!!! одна радость что все поменяли по гарантии., правда детали везли долго
Последний раз редактировалось Тренерша; 20.11.2008 в 11:10..
Моей машине 5 месяцев,пробег 5230 Поменял гарантии:передний правый подшибник ступицы,карданчики (за рулем) гремели, поменяли п и сейчас грмит,печка работала не правильно то жарко то холодно,оказалось лопнул корпус- где ручки для регулировки потока воздуха.Когда в салоне жарко перестовал выключаться поворот от руля- тоже поменяли.дальше заскрипело правое переднее седеие-заказал каркас. при нажатии на аворийку(медленно где то по середине)замыкает зажигание-заказал кнопку.Сейчас начал побалтываться задний подшибник ступицы,думаю ехать на гарантию.Довольно много для новой машины.
Моей машине 6 мес. пробег 8000 за это время: отказал датчик скорости, не работал подогрев подушки правого сиденья это устранили по гарантии. Перегоревшую лампочку стоп-сигнала поменял сам.
Моей машине 6 мес. пробег 8000 за это время: отказал датчик скорости, не работал подогрев подушки правого сиденья это устранили по гарантии. Перегоревшую лампочку стоп-сигнала поменял сам.
мдя, вот тебе и "ЛЮКС"
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus