Лесничанин, +1 DyUK, Не стоит заморачиваться я конечно могу спросить у знакомого который из тольяти запчасти возит может и привезёт но стоить это будет очень дорого поскольку так сказать *эксклюзив* .Просто купите хорошие чехлы и радуйтесь жизни!А прожжёное отверстие можно просто зашить нитками подходящего цвета и даже заметно не будет.Я когда только машину купил тоже по любой мелочи растраивался а сейчас уже всё равно это всеголиш машина и со временем и сколов много будет и сиденья потруться и испачкаются-никуда от этого не уйти так стоит ли нервничать если всё равно это неизбежно.Такой как она выехала из салона машину уже не будет никогда.
А я вообще не парюсь. Сделал перетяжку салона и ткань мне подобрали чтобы сигареты можно было об нее тушить (уже испробовал), смотрится классно и практично!
О блин, думал тема заглохла, забил я пока на эту дырку...
в запчастях обивка стоит в районе 162 руб., мне так программа показывает, и заменить её стоит 200 руб... поеду на ТО может привезут мне эту обшивку,...
вообще решил просто чехлы светлые купить в тон обивки...
Valery
черкни в личку, если реально можно только на одну правую подушку обивку заказать...
короче ладно, всем спсибо, кого-то даже повеселил...
Чехлы Autoboss. Прошу прощения за тупость, но не разберусь с установкой. Главный вопрос - надо ли снимать сиденья?
Сорри, но прозводителей своих чехлов я не знаю, какой-то кооператив в Тольятти шьет. Мне их из Тольятти привезли под заказ, темно-серые, отлично подошли к цвету "Слива". Так вот, сиденья снимать как правило не нужно, достаточно снять пластиковые боковинки передних сидений и всё. У меня тоже с трудом одевались, особенно спинки передних сидений, но помучившись все-так одел. У меня подголовники вместе со спинкой в чехле, внешне выглядят как сиденья на 2107. Большое количество пива способствует процессу одевания чехлов .
Народ что делать купил чехлы еще зимой, красные такие, шьют на автовазе (ну или типа от туда), так теперь в жару они красятся, сначала запортачена белая футболка, затем белый кострюм, а уже потом рубашка и белые джинсы, это все стоит дороже этих чехлов в ...., и самое главное не отстирывается. Ванишем мочил, мочил, всеодно розовое. Не берите таких чехлов!!!!
п.с. может кто сталкивался, что с чехлами сделать может постирать в чем?
п.с. может кто сталкивался, что с чехлами сделать может постирать в чем?
На ВАЗе чехлы не делают
Если не секрет по чем купили? Нормальные чехлы меньше 1800 у нас не бывают (точнее может быть и есть, но явно левые и плохого качества). У меня правда не красные, а серые, но ничего не пачкают (стоимость 2050 руб). Такие чехлы, как у вас (при наличии чека) нужно сдавать обратно в магазин (я бы лично так сделал). Ну, а по сути вопроса: стирать и побольше полоскать (есть такая функция в стиральных машинках). но думаю, пользы много не будет, скорее всего цвет сойдет и чехлы будут блеклые.