Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2008, 11:53   #261
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
Ответ: Обивка сидений

Лесничанин, +1
DyUK, Не стоит заморачиваться я конечно могу спросить у знакомого который из тольяти запчасти возит может и привезёт но стоить это будет очень дорого поскольку так сказать *эксклюзив* .Просто купите хорошие чехлы и радуйтесь жизни!А прожжёное отверстие можно просто зашить нитками подходящего цвета и даже заметно не будет.Я когда только машину купил тоже по любой мелочи растраивался а сейчас уже всё равно это всеголиш машина и со временем и сколов много будет и сиденья потруться и испачкаются-никуда от этого не уйти так стоит ли нервничать если всё равно это неизбежно.Такой как она выехала из салона машину уже не будет никогда.
Старый 17.07.2008, 20:39   #262
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Изображений: 26
Вес репутации: 18 Мишанька не успел проявить себя
Отправить сообщение для Мишанька с помощью ICQ

А я вообще не парюсь. Сделал перетяжку салона и ткань мне подобрали чтобы сигареты можно было об нее тушить (уже испробовал), смотрится классно и практично!
Мишанька вне форума   Вверх
Старый 18.07.2008, 10:41   #263
Совсем как дома

Автомобиль: Калина седан 1,6 v8
Записей в дневнике: 26
Изображений: 1
Вес репутации: 19 DyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скоро

О блин, думал тема заглохла, забил я пока на эту дырку...

в запчастях обивка стоит в районе 162 руб., мне так программа показывает, и заменить её стоит 200 руб... поеду на ТО может привезут мне эту обшивку,...

вообще решил просто чехлы светлые купить в тон обивки...

Valery
черкни в личку, если реально можно только на одну правую подушку обивку заказать...

короче ладно, всем спсибо, кого-то даже повеселил...
Старый 04.08.2008, 20:30   #264
Гость

Вес репутации: 0 p_from_62 не успел проявить себя
Помогите кто сталкивался

Чехлы Autoboss. Прошу прощения за тупость, но не разберусь с установкой. Главный вопрос - надо ли снимать сиденья?
p_from_62 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2008, 10:13   #265
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите кто сталкивался

Цитата:
Сообщение от p_from_62 Посмотреть сообщение
Чехлы Autoboss. Прошу прощения за тупость, но не разберусь с установкой. Главный вопрос - надо ли снимать сиденья?
Сорри, но прозводителей своих чехлов я не знаю, какой-то кооператив в Тольятти шьет. Мне их из Тольятти привезли под заказ, темно-серые, отлично подошли к цвету "Слива". Так вот, сиденья снимать как правило не нужно, достаточно снять пластиковые боковинки передних сидений и всё. У меня тоже с трудом одевались, особенно спинки передних сидений, но помучившись все-так одел. У меня подголовники вместе со спинкой в чехле, внешне выглядят как сиденья на 2107. Большое количество пива способствует процессу одевания чехлов .
Старый 07.08.2008, 12:58   #266
Новичок

Вес репутации: 0 Alex45 не успел проявить себя
Чехлы

Народ что делать купил чехлы еще зимой, красные такие, шьют на автовазе (ну или типа от туда), так теперь в жару они красятся, сначала запортачена белая футболка, затем белый кострюм, а уже потом рубашка и белые джинсы, это все стоит дороже этих чехлов в ...., и самое главное не отстирывается. Ванишем мочил, мочил, всеодно розовое. Не берите таких чехлов!!!!

п.с. может кто сталкивался, что с чехлами сделать может постирать в чем?
Alex45 вне форума   Вверх
Старый 07.08.2008, 13:27   #267
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193 норма
Вес репутации: 18 FAQir не успел проявить себя
Ответ: Чехлы

Видимо, краска была китайская :-(. Отстирать в отбеливателе, чтобы она с них вымылась.
Старый 07.08.2008, 14:32   #268
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alex45 Посмотреть сообщение
п.с. может кто сталкивался, что с чехлами сделать может постирать в чем?
На ВАЗе чехлы не делают
Если не секрет по чем купили? Нормальные чехлы меньше 1800 у нас не бывают (точнее может быть и есть, но явно левые и плохого качества). У меня правда не красные, а серые, но ничего не пачкают (стоимость 2050 руб). Такие чехлы, как у вас (при наличии чека) нужно сдавать обратно в магазин (я бы лично так сделал). Ну, а по сути вопроса: стирать и побольше полоскать (есть такая функция в стиральных машинках). но думаю, пользы много не будет, скорее всего цвет сойдет и чехлы будут блеклые.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 08.08.2008, 10:07   #269
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Rustyai находится на правильном путиRustyai находится на правильном путиRustyai находится на правильном путиRustyai находится на правильном пути
Отправить сообщение для Rustyai с помощью ICQ

...выкинуть эти чехлы или отдать где брали, без чехлов сиденья лучше смотрятся
Rustyai вне форума   Вверх
Старый 08.08.2008, 13:39   #270
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня чехлы за 1500р,брал в Южном порту,в 49 такие же за 2000р с лишним.
Павел11193 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра