И то и то дрянь... Прилетел мне на скорости 90 кирпич от Камаза...
Удар был... Судя по звуку-пол морды нет,останавливаюсь,выхожу-ба! Кроме крупных царапин на фаре-ничего.
Как дитё радуюсь и еду домой(вот думаю как хорошо,а была б стеклянная-то в мясо и фара и дальше),а утром...
Чёта поворотник не так мигает-часто,глянул на фарУ и обалдел-верхний пластик прогнулся во время удара на столько,что достал до отражателя и-вырвал заднюю часть фары/патрон поворота с креплением/два уха крепления отражателя.
Собрался с духом,слепил паяльником из разных кусков пластика,найденных в гараже
Тоже отпишусь! Седан конец 2008г АЛ (БОШ) - стекло. У знакомого седан 2010г также АЛ (БОШ) - стекло. Определял по наличию защелок и маркировке. На звук не ориентируюсь, пластик бывает звучик как стекло.
У меня 2006г, стекло. Сколов, на удивление, нет, хотя весь капот и лобовое в сколах. На противотуманках, которые полтора года назад поставил, тоже уже есть скол. А на фарах нет.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
хачбек 2006 норма - стекло, ни одного скола за 200 000. Универсал 2011 норма - стекло (сам удивился) хотя у соседей хачбек (год точно не знаю, где то 2008) совсем голая комплектация без ЭМУР - поликарбонат.