Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2009, 22:13   #261
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим
Ответ: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
Стою я вчера на гламурной стоянке. Температура +12.
Thyssen, а ты ничего не напутал?
palych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2009, 05:12   #262
Сибирская группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11194
Записей в дневнике: 11
Изображений: 9
Вес репутации: 17 bonyvur не успел проявить себя

Запретить правый руль однозначно.
Российские камикадзе достали. Если хотят ввозить в Росию буяпы пусть переделывают рулевое. И кстати личное наблюдение. Самые недисциплинированные водители именно владельцы праворуких буяпов. Видимо ушербность в обзоре компенсируют безрассудным риском. "Каждой праворукой буяпке достойную свалку".
Старый 10.02.2009, 14:50   #263
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
Thyssen, а ты ничего не напутал?
Нет. Тепло у нас. Вот в Якутии -56.Как там Калины заводятся?
Thyssen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2009, 16:10   #264
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 40 embedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для embedder с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bonyvur Посмотреть сообщение
Запретить правый руль однозначно.
Российские камикадзе достали. Если хотят ввозить в Росию буяпы пусть переделывают рулевое. И кстати личное наблюдение. Самые недисциплинированные водители именно владельцы праворуких буяпов. Видимо ушербность в обзоре компенсируют безрассудным риском. "Каждой праворукой буяпке достойную свалку".
Больше зависит от прокладки между рулем и сиденьем. 6 лет на праворукой тойоте проездил без приключений (тфу-тфу-тфу), теперь полгода на Калине.

Последний раз редактировалось embedder; 10.02.2009 в 16:57..
embedder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2009, 16:57   #265
Южная группировка

Автомобиль: Lada Kalina 1193
Вес репутации: 19 Ace61 не успел проявить себя

Утром еду на работу,нажимаю на тормоз,слышу сзади скрежет.
Колодки задние засрались.
Надоели мне эти звуки да и мой сервис по дороге,заезжаю,меняем колодки(700 руб.с работой)
Потом думаю.
На спидометре уже 32000 ТО еще не делал ни разу,прошу мастеров проверить ходовье,ну и заодно поменять масло и сделать ТО.

В итоге.
Замена наконечников(левый застучал) 480 руб с работой.
Замена ремня генератора и ГРМ(не понравился внешний вид) 450 с работой.
Замена масла 600 руб. с работой.
Сход-развал 400 руб.
Итого 2630 руб. и 1,5 часа времени.

Вот это и есть главный плюс наших авто!
Старый 10.02.2009, 17:38   #266
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

главный минус Калины, то что она не продается по 1000 енотов,кубил бы 8 или 9 разных цветов и форм.
Thyssen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2009, 10:10   #267
Бывалый

Автомобиль: лада
Вес репутации: 17 1212-й станет известным достаточно скоро1212-й станет известным достаточно скоро1212-й станет известным достаточно скоро1212-й станет известным достаточно скоро1212-й станет известным достаточно скоро1212-й станет известным достаточно скоро1212-й станет известным достаточно скоро

из плюсов мне оч нравиться подогрев 5-ой точки, катался на многом, но вот такое в 1 раз) или просто незамечал)
а минус оч забавный... они перепутали проводки и у меня левая кнопка на обогрев правого сиденья, а правая на левое) забавный пустичёк))

Последний раз редактировалось 1212-й; 16.02.2009 в 14:22..
1212-й вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2009, 19:20   #268
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 Викторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Викторрр с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 1212-й Посмотреть сообщение
из плюсов мне оч нравиться подогрев 5-ой точки, катался на многом, но вот такое в 1 раз)
А мне кажется ни чем не отличается от других!Да и нагревательные элементы на всех вазах одни и те же!
А кнопки это да,такое имеет место быть
я за минуту проблему решил
Викторрр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2009, 20:42   #269
Свой человек

Автомобиль: KIA CEED SW 1.6AT FL
Изображений: 25
Вес репутации: 19 Rusty находится на правильном путиRusty находится на правильном путиRusty находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Викторрр Посмотреть сообщение
А мне кажется ни чем не отличается от других!Да и нагревательные элементы на всех вазах одни и те же!
А кнопки это да,такое имеет место быть
я за минуту проблему решил
большой плюс калиновой "попогрейки" в том что подогревается и подушка и спинка в поясничной части. у друга форд фьюжн с зимним пакетом. греет только "попу". спинку сиденья греет спина седока :-)
Rusty вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2009, 10:11   #270
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rusty Посмотреть сообщение
большой плюс калиновой "попогрейки" в том что подогревается и подушка и спинка в поясничной части. у друга форд фьюжн с зимним пакетом. греет только "попу". спинку сиденья греет спина седока :-)
Причем спинку греет заметно сильнее чем подушку.
Во всяком случае, мне кажется так, и жене тоже.
Кнопку отключаю, когда попе еще холодно. Но спине уже жарко...

Хотя опция все равно приятная, я думал оно хуже будет.

А в некоторых более дорогих машинах еще и регулировка силы обогрева предусмотрена...
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра