Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Утром еду на работу,нажимаю на тормоз,слышу сзади скрежет.
Колодки задние засрались.
Надоели мне эти звуки да и мой сервис по дороге,заезжаю,меняем колодки(700 руб.с работой)
Потом думаю.
На спидометре уже 32000 ТО еще не делал ни разу,прошу мастеров проверить ходовье,ну и заодно поменять масло и сделать ТО.
В итоге.
Замена наконечников(левый застучал) 480 руб с работой.
Замена ремня генератора и ГРМ(не понравился внешний вид) 450 с работой.
Замена масла 600 руб. с работой.
Сход-развал 400 руб.
Итого 2630 руб. и 1,5 часа времени.
из плюсов мне оч нравиться подогрев 5-ой точки, катался на многом, но вот такое в 1 раз) или просто незамечал)
а минус оч забавный... они перепутали проводки и у меня левая кнопка на обогрев правого сиденья, а правая на левое) забавный пустичёк))
Последний раз редактировалось 1212-й; 16.02.2009 в 14:22..
из плюсов мне оч нравиться подогрев 5-ой точки, катался на многом, но вот такое в 1 раз)
А мне кажется ни чем не отличается от других!Да и нагревательные элементы на всех вазах одни и те же!
А кнопки это да,такое имеет место быть
я за минуту проблему решил
А мне кажется ни чем не отличается от других!Да и нагревательные элементы на всех вазах одни и те же!
А кнопки это да,такое имеет место быть
я за минуту проблему решил
большой плюс калиновой "попогрейки" в том что подогревается и подушка и спинка в поясничной части. у друга форд фьюжн с зимним пакетом. греет только "попу". спинку сиденья греет спина седока :-)
большой плюс калиновой "попогрейки" в том что подогревается и подушка и спинка в поясничной части. у друга форд фьюжн с зимним пакетом. греет только "попу". спинку сиденья греет спина седока :-)
Причем спинку греет заметно сильнее чем подушку.
Во всяком случае, мне кажется так, и жене тоже.
Кнопку отключаю, когда попе еще холодно. Но спине уже жарко...
Хотя опция все равно приятная, я думал оно хуже будет.
А в некоторых более дорогих машинах еще и регулировка силы обогрева предусмотрена...