Делал ТО-1 на Калину в Оке-Ладе. Заплатил 6200, это с расходниками. В шоке. За эти деньги мне полсемерки перебирали. Неожиданно дорого оказалось ТО на Калину. Не ожидал такого...
Делал ТО-1 на Калину в Оке-Ладе. Заплатил 6200, это с расходниками. В шоке. За эти деньги мне полсемерки перебирали. Неожиданно дорого оказалось ТО на Калину. Не ожидал такого...
еслиб ты сам все расходники покупал то цена токая же была бы, это все нормально!
еслиб ты сам все расходники покупал то цена токая же была бы, это все нормально!
Если бы сделали все что надо - может быть и нормально было бы. А так... как включалась плохо первая передача и задняя, так плохо и включается. Как был скрип непонятный раздражающий - так он и остался. Самые главные головняки, ради которых я на ТО ездил, не устранили...
Alex_1C, указывал, что беспокоит? Ну, там помимо ТО можно еще гарантийный ремонт провести. Это нужно сказать на стойке, где оформляешься. И там же перечисляешь все, что беспокоит. Потом все обсуждается с мастером.
Ну, я так делаю всегда. Они ж не экстрасенсы. Включались плохо передачи, я на последнем ТО пожаловалась, указала это. Мне все поправили. сделали. Стало все ок