Ещё раз всем спасибо.
Интересно читать ваши сообщения
Я люблю динамичную езду, но не рискованную и безбашенную.
Гонять сильно не собираюсь. Опасно это. Но и плестись не люблю.
Мне нравится, что 1.4 любит обороты. Мне нравится раскручивать двигатель до 4-4.5 тыс.об.
Что значит климатик? Это это за термин?
Завтра еду в автосалон. Буду присматривать машину. Не покупать, но решать с комплектацией и двигателем... и кузовом...
Разговаривал на днях с хозяйкой Калины с кузовом хэтчбек, так она пожаловалась, что на трассе машину приподымает на скорости свыше 120 км.час. И она слышала жалобы подобные от других владельцев хэтчбеков. И её мнение, что неправильно расчитали аэродинамику конструкторы... Типа, это только у хэтчбеков так.
Что , правда ??? Машина на трассе "не прижимается" к дороге?
Разговаривал на днях с хозяйкой Калины с кузовом хэтчбек, так она пожаловалась, что на трассе машину приподымает на скорости свыше 120 км.час. И она слышала жалобы подобные от других владельцев хэтчбеков. И её мнение, что неправильно расчитали аэродинамику конструкторы... Типа, это только у хэтчбеков так.
Может приглючилось хозяйке? Может она обвесами с крыльями обвешалась? Вроде никто из хетчбеководов с штатными бамперами на взлёт не жаловался.
Видимо у хозяйки уже при такой скорости душа старается покинуть тело и поднимает тело вместе с машиной от земли
Смотря какую вы тойоту имеете в виду. их в то время было немало вариантов.
Я как понял Логан который бегает по нашим дорогам , это старая версия . говорят что есть не много изменённая,т.е нов. Логан, там фары задние немного изменены и перед доработан. хотел бы фото в студию увидеть ))
Вполне смотрится! А такой рестайлинг часто приминяют, возмите волгу 30летней давности и 31105 отличия перед и зад, основа, двери, таке же.
кстати теперь есть логан с 16 клап , разгон 10,5 и 180 максималка...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов